论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

【问答大赛经验谈】快速赚取土豆的机会来了(9.27-10.18)

回帖 发帖

【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!)拜师,和我一起答题赚土豆哦如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流!

你还在为自己没有足够的土豆去兑换心仪已久的奖品而犯愁吗?

你还在羡慕别人怎么有那么多土豆而自己的土豆却始终不知道从哪里去挣取?

你是否一直在寻找快速赚取土豆的方法而一直都没有找到机会?

现在,机会来了,就摆在你我的面前!

机不可失,失不再来,赶快和我一起来快速赚取土豆吧。

一定要记住,你只有在本帖下回复:【我要和名师一起答题赚土豆!】后才可以和我一起答题赚土豆哦。

那么如何答题呢:9.27~10.18活动期间每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1,如果有,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2,以此类推。

答题要求:回答不少于30,原创回答,禁网络复制,禁复制他人回答,禁无价值无意义回答。

以下附上我的【问答大赛经验谈】,希望对大家有一些帮助:问答大赛每个月都会举行,每周的抢答大赛是最激烈也是赚取土豆速度最快的,我是去抢答第一个回答者,因为得到的土豆最多,一周抢答的数量的总数的30%,就是得到的土豆数量,这样一个星期下来,大概可以得到80个土豆左右.一个月下来,也就可以赚到300个土豆左右。抢答问题的速度一定要快,这就要求我们对提出的问题的解决方法比较熟悉,我一般都是到育儿论坛的幼儿护理板块去学习一些育儿的经验,或者根据平时带宝宝总结出来的经验,或者学习一下别的妈妈的精彩回答,自己有经验了,这样才能够快速回答别人提出来的问题。我们要怀着帮助别人解决问题的心态去答题,当然也希望得到土豆做为回报啦。

另外,附上以下主要赚取土豆的方法:
1.每周的快速抢答:抢中第一个回复的排名前10位可以得到总回答数的30%的土豆数量,抢中第二个回复的排名前10位可以得到总回答数的20%的土豆数量,抢中第三个回复的排名前10位可以得到总回答数的10%的土豆数量,

2.终点冲刺奖:每月最后10天,累计回答数量满200都,可以兑换得到15个土豆

3.持之以恒奖:每个月任意10天在育儿问答每天按要求回答5个问题或当月任意1天回答量超过100条,可以兑换得10个土豆

4.一个自然月内按要求在育儿问答累计提问满5个问题,可以兑换得3个土豆

再次提醒一下回贴固定格式为:【我要和名师一起答题赚土豆!】

此帖子已经被♡芷若♡于2012年09月27日 14:15:11编辑过。

具体活动详情可以参考【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

参加活动的亲,请务必在此帖回复:【我要和名师一起答题赚土豆!】然后就可以参加活动了。

活动期间,每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1个,如果有两天,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2个,以此类推。

答题要求:回答不少于30字,原创回答,禁网络复制,禁复制他人回答,禁无价值无意义回答。

有任何疑问,随时发站内信给我哦,看到后会及时回复!

谢谢大家的支持!

此帖子已经被♡芷若♡于2012年09月27日 14:46:38编辑过。

咋玩呀~不懂啊

以下是引用 第3楼 幸福小艺琳 的话:
咋玩呀~不懂啊...

只需要在此帖回复:我要和名师一起答题赚土豆!】然后就可以参加活动了。

活动期间,每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1个,如果有两天,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2个,以此类推。

答题要求:回答不少于30字,原创回答,禁网络复制,禁复制他人回答,禁无价值无意义回答。

【高徒奖】 活动期间在所有高徒中按要求答题最多的前三位,各奖励 好奇S号纸尿裤(2片装)5包

【我和名师一起答题赚土豆】

此帖子已经被优哒哒于2012年09月27日 14:01:37编辑过。

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
我来做你的徒弟吧,带着我一起拿奖品了!...

吐舌头谢谢支持!回帖请改回:我要和名师一起答题赚土豆!】

我要和名师一起答题赚土豆!】

【我和名师一起答题赚土豆】   ♡芷若♡  师傅  拜你

怎么回复呢

以下是引用 第12楼 枕巾 的话:
怎么回复呢...

请在此帖回复:我要和名师一起答题赚土豆!】就可以了。

然后就可以参加活动了。活动期间,每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1个,如果有两天,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2个,以此类推。

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝