论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【问答大赛经验谈】+我在问答的日子

回帖 发帖

【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!)拜师,和我一起答题赚土豆哦~ 如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流! 

首次接触育儿问答是因为妞妞的问题想要找人咨询,所以去了育儿问答里提问,结果就有妈妈积极回答了我的问题。没想到育儿网还有这么一个好去处,能够解决问题的好地方,于是我有问题就会到那儿去提问,那里有很多热心有经验的妈妈会帮助你解决问题。所以,如果你遇到育儿的难题了,你有烦心的问题需要开解,你有孕育方面的疑惑,那么,请到育儿问答里去提问吧,不仅能解决你的问题,还有土豆可以赚!因为:一个自然月内按要求在育儿问答累计提问满5个问题,可以兑换得3个土豆。如果你的一个问题满10个人回答,还可以额外再得到1个土豆。

随着在育儿问答里待的越久,我越来越爱上了这里。因为这里可以凭借自己的经验帮助别人,而且帮助别人的同时还能赚取大量的土豆。(土豆可以做什么用呢?你知道的。。。)在育儿问答回答问题赚取土豆的方法有:

1、每周的快速抢答:抢中第一个回复的排名前10位可以得到总回答数的30%的土豆数量,抢中第二个回复的排名前10位可以得到总回答数的20%的土豆数量,抢中第三个回复的排名前10位可以得到总回答数的10%的土豆数量,

2.终点冲刺奖:每月最后10天,累计回答数量满200都,可以兑换得到15个土豆

3.持之以恒奖:每个月任意10天在育儿问答每天按要求回答5个问题或当月任意1天回答量超过100条,可以兑换得10个土豆。

所以,不管你是有问题需要提问的新手妈妈(准妈妈),还是你是满怀经验的妈妈,都来育儿问答吧,这里需要你留下足迹,你也可以从这里收获很多很多。。。

想赚土豆吗?当你看到这篇帖子,你就可以和我一起赚土豆了。

请在本帖下回复:【我要和名师一起答题赚土豆!】

然后就可以去育儿问答里答题了!点击“育儿问答”——选择“问题排行榜”——未解决问题——点击下方的问题开始答题。

那么如何答题呢:9.27~10.18活动期间每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1,如果有,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2,以此类推。

答题要求:回答不少于30,原创回答,禁网络复制,禁复制他人回答,禁无价值无意义回答。

此帖子已经被碧痕于2012年10月13日 11:53:55编辑过。

我要和名师一起答题赚土豆!】

此帖子已经被♡芷若♡于2012年10月14日 22:17:37编辑过。

【我要和名师一起答题赚土豆!

社区导航