论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

【问答大赛经验谈】+土豆不再来之不易【9.27~10.18】

回帖 发帖

【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!)拜师,和我一起答题赚土豆哦如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流!

大家都知道土豆很贵,1600积分才换一个。而且来之不易,之前不知道问答换土豆时,我是傻傻的用1600积分去换的,偶尔抽奖会中一个土豆这比中了实物还开心。现在每周一上午收到【育儿问答小编】的站内信看到送的土豆数量时,心里真比喝了蜜还甜。附上近几周回答问题得土豆截图:

是不是很心动呢?!土豆不再来之不易,赶快跟我一起行动吧!

赶紧在本帖下回复:我要和名师一起答题赚土豆!】吧!这样就可以和我一起答题赚土豆啦!土豆赚得容易,奖品自然到手!

在9.27~10.18活动期间每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1,如果有,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2,以此类推。

答题要求:回答不少于30,原创回答,禁网络复制,禁复制他人回答,禁无价值无意义回答。

以下是我的【问答大赛经验谈】,希望对大家有所帮助:

首先,快速抢答以一个自然周为单位进行统计,按抢得的第一个(沙发)回答,第二个(板凳)回答,第三个(地板)回答的数量分别进行排名根据回答问题数量给予一定的土豆奖励,这是典型的多劳多得-答题越多获得土豆就越多。

其次,每月有奖问答大赛,按照如下三个项目的要求答题即可,回答完毕可以去土豆频道申领土豆。

项目一:持之以恒

要求:一个自然月任意10天在育儿问答每天按要求回答5个问题

项目二:终点冲刺
要求:每月最后10天,完成200个回答

项目三:勤学好问
要求:
一个自然月内按要求在育儿问答累计提问满5个问题

我是普通上班一族,每天工作间隙都泡在YW上,育儿问答板块每天都去那是必须滴!在帮忙解决问题的同时能学到很多育儿知识。学到知识的同时又能得到喜欢的奖品,赶紧行动吧!

跟帖回复【我要和名师一起答题赚土豆!】 ,然后去育儿问答答题得土豆就可以得到心仪的实物奖品哦!还等什么呢? Let's go~

此帖子已经被沁入心脾于2012年09月27日 14:48:16编辑过。

此帖子已经被沁入心脾于2012年09月27日 15:18:54编辑过。

此帖子已经被沁入心脾于2012年09月28日 08:59:35编辑过。

【我要和名师一起答题赚土豆】来吧,土豆速速来我家,快点教教我啊。土豆怎么这么难得赚啊,真想为宝宝多赢点实物奖励。但是目前为止一次都没有得到过。让我以我的智慧为000榜样吧,继续努力加油中。算我一个啊,我要成为高徒。

【我要和名师一起答题赚土豆!

以下是引用 第3楼 wangminabc 的话:
【我要和名师一起答题赚土豆!】...

【我要和名师一起答题赚土豆!】  土豆快快来呀!

现在每周一上午收到【育儿问答小编】的站内信看到送的土豆数量时,心里真比喝了蜜还甜

无辜亲,不妨晒晒你每次得到的土豆吧,裂墙要求贴图围观

我要和名师一起答题赚土豆

以下是引用 第6楼 家有小坏蛋一枚 的话:
现在每周一上午收到【育儿问答小编】的站内信看到送的土豆数量时,心里真比喝了蜜还甜 亲,不妨晒晒你每次得到的土豆吧,裂墙要求贴图围观...

截图附上啦~!

支持,写的真好

我要和名师一起答题赚土豆!】

【我要和名师一起答题赚土豆】来吧,土豆速速来我家,快点教教我啊。土豆怎么这么难得赚啊,真想为宝宝多赢点实物奖励。但是目前为止一次都没有得到过。让我以我的智慧为000榜样吧,继续努力加油中。算我一个啊,我要成为高徒。

社区导航