论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

【名师出高徒】问答高手们出山收徒啦,一起来玩转育儿问答吧(结束)

回帖 发帖

活动获奖统计

1、名师奖(点击查看详情

昵称 有效高徒数
芷若 45
小舞麻麻  36
南南200909 11

2、高徒奖

昵称 答题数
龙成宝宝 1431
优哒哒 1296
不凡妈 886

其余各获奖情况,请留意站内信通知。

实物奖励将于近期发放,敬请期待!

您还记得您在育儿问答收获满满土豆时的喜悦吗?

您还记得您兑换或抽中问答奖品时的欣喜之情吗?

在这个双节相会之际,让我们一起伸出援助之手,分享原创经验,玩转育儿问答~送礼物

活动时间927-10月18

活动总则】:1、问答名师在[开心俱乐部] 经验帖/奖品秀 招募高

2、高徒 回复名师帖 并 去育儿问答答题 赚土豆,赢礼品!

我们要寻找的问答名师:热爱育儿问答,曾经或正在这里答题帮助过别人,对问答大赛活动非常了解的育儿网用户。

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享孕产育儿经验,您就可以回帖拜师,成为高徒。    

请仔细阅读以下发帖/回帖要求

名师发帖要求         高徒回帖要求       【示范参考帖&名师统计】

奖项设置

1、【名师奖】 活动期间招募到有效高徒数最多前三位名师,各奖励 幼儿多元智能故事贴纸书 一套

2、 如果名师在活动期间招募X位有效高徒,则可获得X个土豆!

3、【高徒奖】 活动期间在所有高徒中按要求答题最多前三位,各奖励 好奇S号纸尿裤(2片装)5包

4、所有参与活动的亲(名师&高徒),9.27~10.18活动期间每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1个,如果有天,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2个,以此类推。

5、所有名师或高徒,均可参加10月问答大赛任意项目的抽奖/兑奖活动

注意   本活动与问答大赛实物奖不可兼得,如有兼得以最先获得的奖品为准发放,同一用户限得一份实物奖品。

点击查看10月问答大赛奖品展示及时间安排预告

以上活动时间为9.27~10.18,我们对疑似小号具有最终不计入高徒数的权利,答题要求参照每月问答大赛,各奖项土豆、实物奖励均在10.18日后发出,请留意站内信通知。

说明:育儿网作为网络服务提供者,对于用户上传到育儿网参加本次活动的图片无法逐一核查,因此用户需保证其上传的图片不侵犯第三方的权利,且免费提供育儿网使用,育儿网具有包括但不限于使用、删除、编辑、复制等各项权利。

期待结果

名师出高徒,加油,我要努力答题,赢土豆顶

来报名参加了 http://bbs.ci123.com/post/20977853.html:【问答大赛经验谈】+轻松换礼品

http://bbs.ci123.com/post/20962616.html

我也来当一回名师了,呵呵

还是新手,慢慢研究

看不懂

名师出高徒,参加一下,支持一下

顶下,支持,貌似还看不太懂,需要研究下

名师出高徒,支持一下吧

支持。。。

我也要土豆土豆。。

以下是引用 第13楼 涛涛1117 的话:
支持,慢慢研究 此帖子已经被涛涛1117于2012年09月27日 14:32:08编辑过。...

我也来参加!!

我已参加

【问答大赛经验谈】土豆随你拿,大奖随你抽,快来冒个泡吧

http://bbs.ci123.com/post/20867615.html

以下是引用 第44楼 淡淡、奶茶 的话:
为什么我回答了20个问题,却没有给土豆呢?...

活动土豆奖励将于活动结束后统一发放。 感谢您的支持!眨眼

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航