论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

人生面临绝望……老公与即将出世的孩子,如何选择?

回帖 发帖

哎!抱抱楼主!希望你能坚强点!

如果是我,我一定会选择生下孩子!毕竟这是你们共同的血脉

以下是引用 第2楼 超级小车迷QQ 的话:
车到山前必有路,有钱就吃好点,穿 好点,没钱吃饱穿暖,照样能长大成人 孩子在于父母的教育!必竟他们是你们的一个见证!...

唉,人生无常,祝福楼主,

以下是引用 第3楼 时可爱 的话:
楼主真是伟大的母亲,孩子是无辜的。希望你们平平安安的。...

我觉得你真的好难哦!宝宝是不能拿掉的,那样老公就更伤心而去的。精神能战胜一切,你要好生安慰老公的心。宝宝以后自己实在不行可送别人。

拿掉孩子是会为人生换来一次机会,但是痛苦、内心的阴影、良心的不安会伴随着你!如果孩子出生后娘家和婆家都能支持、扶持,还是留下孩子吧!如果双方都不愿意或是无力照看,考虑抱养吧!虽然对一个女人、母亲而言是痛不欲生的!只要两个宝宝幸福对于母亲的身份而言,总比结束她们的生命好!毕竟都是要出生的孩子了。。。

楼主真是伟大的母亲,孩子是无辜的。希望你们平平安安的。

以下是引用 第2楼 超级小车迷QQ 的话:
车到山前必有路,有钱就吃好点,穿 好点,没钱吃饱穿暖,照样能长大成人 孩子在于父母的教育!必竟他们是你们的一个见证!...

以下是引用 第5楼 不凡妈 的话:
祝福楼主...

目前最主要的是赶紧去看病,看了总归有希望但是不看的话真的就没希望了,钱还可以再赚的,孩子生下来后你公婆帮忙照看着你也可以去上班赚钱给孩子买奶粉,你老公的病可不能拖,留下孩子跟你老公看病两者并不冲突

面对这样的事情,实在心痛

不过既然已经有了宝宝,还是你们的爱情结晶,如果可以的,请留下他们吧!

人生嘛,总会死的,做些值得你做,咬牙不过就10几年嘛!

我也是两个孩子妈妈,二宝才刚出生,先生就得了重病了,我也不知道什么时候他会离开我,但是他现在还在我身边守候着我们!

曾经开始的时候,我哭了三个月,痛了半年,即使是现在,我的内心也不是普通人了解的!你会很痛,可是如果你爱他,深爱他,相信一定可以熬过去!

我是这么想的!虽然我不知道是否做到,但是就好像我说的,人生,做你应该和觉得应该做的事情!

你先生绝对是爱你的!即使你真是不想要宝宝了!

无论你的决定是怎么,其实都没有错,只是你内心想怎样,做到无悔自己吧!

楼主要坚强啊 我也是肝病患者,查出这个病的时候根本就没有任何的概念,听很多人说的如此的恐怖才知道害怕,后经自己了解去医院治疗才得知这病根本就不是别人说的那么恐怖,也许那些不了解的人还停留在远古时候的传说里吧。现在有很多治疗肝病的方法效果都很不错,这些知识真的有必要普及下了,要不得病不死要被吓死,我治疗肝病至今已经有3年半了,之间还生了宝宝,宝宝完全健康。前两天复查拿了报告一切正常,医生说这病只要保养好到5年不复发就基本痊愈了。,楼主千万要鼓励老公好好治疗保持好的心态,你们还要一起抚养孩子成长呢。加油。

希望还是继续给病人看病并生下宝宝,车道山前必有路

楼主你一定要坚强!

273 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝