论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

人生面临绝望……老公与即将出世的孩子,如何选择?

回帖 发帖

生死有命富贵在天,我们大家都会为你们祈福的

wawl

宝宝生下来第一针要打免疫球蛋白,这样宝宝以后就不会有肝方面的问题,楼主是慈悲的,你把孩子 生下来也是为自己和老公积福,让你老公多看佛学的书,就算不一定能救命,至少在往生时对他有好处

楼主要坚强啊,病要治,孩子也要留。

不要拿掉呀,还有一个月就出生了,即使再辛苦也要坚持。

两个可爱的孩子,留下来吧,祝福楼主,同情,

就算你不爱你老公 也该把孩子生下来

更何况你爱着呢。

你老公肯定想看看宝宝的,楼主要坚强啊,要生下宝宝,先给你老公看病,钱以后可以赚,,

以下是引用 第15楼 宝贝淇乐无比 的话:
希望还是继续给病人看病并生下宝宝,车道山前必有路...

为您一家子祈祷,希望一切尽快好起来!孩子是父母的血肉,请慈爱地珍惜他们生命,他们长大后也会回馈给您“孝”!

上周师傅送了我一本书,书名叫“让阳光自然播晒”,这两天,我一口气把书看完了,是刘有生老善人的演讲录,主讲“性理疗病”,里面讲到许多人得的病,医生都治不了,包括很多癌症患者,听了刘有生老善人讲病,讲性理疗法后,都痊愈了。百度上有,这本书的介绍,您可以先看一下,希望对您老公一样有效。祝福您们一家子。阿弥陀佛!

以下是引用 第3楼 时可爱 的话:
楼主真是伟大的母亲,孩子是无辜的。希望你们平平安安的。...

看了这么多回你的帖子 都很感动。 事情放在谁身上谁都会痛苦的,再伤心也于事无补啦~在你老公有限的生命里让他好好的享受和感受下人生吧

孩子是你们两人的,老公没了,你还活着,你就要对孩子负起责任来。

以下是引用 第13楼 上善若水(涵) 的话:
真的治不好吗?孩子还是希望你留下,毕竟快生了,已等于是两个活生生的生命,像楼上说的,车到山前必有路,船到桥头自然直,会有希望的,祝福你,希望你老公有奇迹发生...

好心酸,希望LZ能坚强的面对。祝福了。

273 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝