论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

人生面临绝望……老公与即将出世的孩子,如何选择?

回帖 发帖

楼主真是好苦好苦,怎么会遇到这样的事,抱抱。

真是难做的选择,不知道楼主老公是不是家里独子,如果是的话,孩子还是生下来吧,毕竟也是老公的延续,最主要的是如果爷爷奶奶身体好经济条件也还可以的话,都能搭把手的。

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
哎哟,遇到这事真不知说什么好,楼主一定要坚强啊。。...

以下是引用 第5楼 不凡妈 的话:
祝福楼主...

看了心里很难受,不知说什么。祝福楼主…

看的眼泪都要掉下来了。病是要看的,宝宝也是要留下来的。

怎么会这样啊,2个宝宝那么大了,楼主还是留下吧

你老公也可怜啊,年纪轻轻的怎么这样了。。

当然是生了孩子啊,楼主,你的胎盘拿来给丈夫吃,胎盘很有营养可以改变很多。祝你们顺利!

楼主,我想给你说个我家的真实例子,希望你能坚强。我父亲是在我出生前三四个月去世的,当时他知道有病没有告诉妈妈,只是让妈妈把我打掉。妈妈是善良人,想得也特别简单,她想把我生下来还能好好坐个月子把身体养好。父亲去世后,我妈妈一个人把我们姐妹和哥哥四个养大,即使在农村里,妈妈还是坚持让我们三个人读书上了大学。这在一般人眼里,是根本无法完成的事。

前几天看了一篇文章,说是父母在遭遇癌症的时候,子女对待的各种反应。有尽力去满足父母生前的愿望,然后平静地离开;有积极治疗,最后也只是多活了半年,而活着的半年生命质量也不高。不管你们选择什么,真心希望你们能齐心协力,心平气和地面对,人不是被生活压垮的,而是被自己的消极思想压垮的。

最后祝福你们和未出世的宝宝!

一切都会好的,孩子必须要生下来,没有过不去的坎!

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
哎哟,遇到这事真不知说什么好,楼主一定要坚强啊。。...

遇到这事真不知说什么好,楼主一定要坚强啊。祝福你们!!!

以下是引用 第4楼 美美衣橱 的话:
不知道该说些什么,但是你老公一定要继续看病的,钱没有了还可以再赚,还有未出生的两个宝宝都那么大了,于心何忍呢,还是留下来吧,自己只能苦点累点,父母公婆都能搭把手! ...

如何选择

面对这种问题,我想我们都没办法选择,为什么上天老是拿生命来考验我们的生活

病魔是不长眼的.

孩子更是无辜的.留下孩子吧.你老公的病当然也要治.相信会有奇迹出现的.

祝福你老公和孩子.

273 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝