论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

人生面临绝望……老公与即将出世的孩子,如何选择?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 时可爱 的话:
楼主真是伟大的母亲,孩子是无辜的。希望你们平平安安的。...

是啊   孩子是无辜的   况且那是你们爱的结晶。也是他生命的延续...至于钱,船到桥头自然直,辛苦一点又何妨

尽可能的寻求社会帮助吧.

亲爱的,一定要坚强。

希望还是继续给病人看病并生下宝宝!南无大慈大悲观世音菩萨会保佑你们的!

留下宝宝吧,延续老公的生命,给老公支持下去的勇气...

以下是引用 第62楼 茉莉L 的话:
听说去年育儿网上有个妈妈也是得了癌症晚期,期间得到不少妈妈的关心和帮助,后来辞世了。 楼主现在写这篇文章,应该不止在选择上咨询各位妈妈吧?生活上有困难的话,请尽管说吧,相信这里的妈妈都会竭诚为你分担的。 不知双胞胎是男是女?衣服准备好了吗?须要百家衣吗?在二手转换那个论坛,很多好心的妈妈也会免费赠送衣服给人的。不妨试下,减轻家庭开支。如果有困难,希望能说出来,看看我们能否帮得上忙。 希望各位姐妹...

62楼姐妹说的很好,支持

LZ,无论发生什么事情都要坚强,病还是要治的,孩子更加要生下来,一切都会好起来的,别悲观与失望!努力,明天还是会好的!

以下是引用 第110楼 慈悲静莲 的话:
希望还是继续给病人看病并生下宝宝!南无大慈大悲观世音菩萨会保佑你们的!...

加油,一定要好好的。 

这真是个二难的选择,留下孩子吧,让老公看到孩子,有勇气战胜病魔,肝癌的确不好治,我的四姨夫他家族也是有肝病史,他的父亲大哥都是因为肝病去世的,他自己也是先查出乙肝,后面二三年就发展成肝癌,查出肝癌后,连做手术的机会都没有了,治疗了二个多月就去世了。

你老公还这么年轻,你一定要安慰他,给他信心和勇气,孩子虽说后面一个人带会很辛苦,如果婆婆和妈妈能帮上忙就更好了,你也要坚强起来。

祝福你和你的全家。

以下是引用 第8楼 芭比pigsina 的话:
真的是绝望。。。。肝癌晚期。。。太可怕了,怎么会得这个病,你老公说的对,这个病真的治不好,所以他宁愿把钱留给你和宝贝们,对于你,你或许还奢望能治疗好你老公的病,也许我说出来太残忍,真的是没什么希望能好,只能在他活着的时候看到孩子出生,尽情的陪你们到他生命最后,让他没有遗憾的走。。。 好难过,不知道怎么写下去。。。祝福楼主!!!...

坚强积极的面对。。得到的永远比失去多,为了你和宝宝让你老公用好的心态和意志力来多陪伴你们几年。。

天无绝人之路,LZ一定要坚持,既不放弃老公的治疗也不要放弃宝宝,尽管很困难

可以治好啊,每年去复查就可以。我公公三年前去广州的肿瘤医院,到现在身体好得不得了。十万块以内。

以下是引用 第7楼 牙牙麦麦 的话:
看着心酸,双胞胎多可爱啊...

273 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝