论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

人生面临绝望……老公与即将出世的孩子,如何选择?

回帖 发帖

唉,人生无常啊

在这里为你老公祈祷祝福,希望好人一生平安

真的不知道该说什么好了,抱抱亲

一定要坚强的活下去,孩子也要生下来,那是你们生命的延续呀,我相信这世界上还是好人多,会有人伸出援手帮你们一把的。

是很纠结的问题。孩子不要了回后悔的。会有办法的

好心酸,希望LZ能坚强的面对

看得我都要哭了,楼主,坚强点。现在不管是劝你留下孩子还是拿掉孩子,都会让你深深伤心。但是我还是要说我的观点,孩子是无辜的,何况,还有1一个多月就要出生了。或许留下孩子以后生活会很辛苦,但是拿掉孩子,一辈子心都会不安。

先生下来吧。

总有路吧。

让你老公乐观点。 说不定有奇迹发生。

以下是引用 第4楼 美美衣橱 的话:
不知道该说些什么,但是你老公一定要继续看病的,钱没有了还可以再赚,还有未出生的两个宝宝都那么大了,于心何忍呢,还是留下来吧,自己只能苦点累点,父母公婆都能搭把手! ...

不知道用什么话来安慰楼主,只希望楼主要坚强,希望一家都平安,诚心为您祈祷

还是留下吧,也许会有奇迹的!不过有个更严肃的问题你要咨询以下医生,就是你们的孩子会不会有肝癌的隐患!我知道这很残酷,但肝癌这个病,你还是应该认真考虑一下!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼楼,抱抱你,,,

看到这样的帖子,真的很难受,难过的掉眼泪了

楼主,你可以去尝试一下中医的,不是去医院那种中医,就是民间的那种老中医,你去打探一下。。。。

我有一回在天涯看到的一个帖子。。。。。。

我把他贴上来给你看看

看到这个心里好难受……楼主要坚强,为你祈福!!

楼主 我爸爸肝癌有没有什么办法能延长他生命。。谢谢您了
-----------------------------
答:现在暂时找不到具体的处方,但不知这位朋友信仰如何,唯一有效的是放生,放生效果最快也最显著,只是你放了什么生命以后就终身不能再吃它了,能做到吗?放螺丝之类的一个有7条生命,数量是几何级的。放龟蛇类的很有灵性。如有意愿,可在百度里查找放生方法。
楼主 我爸爸肝癌有没有什么办法能延长他生命。。谢谢您了
-----------------------------
回复:今天又从S医生处得到一个处方,象你爸爸这样的症状只有试一下这个药,找一种树叫鸟不得,它上面有一种虫子,是生长在树枝的管子里面的,叫鸟不得虫,吃了很有效,可以生吃,也可以放点菜油烧烫了以后过一下锅就行了,或者没法入口的可以装入胶囊袋里吞服。

我后来看到有人说鸟不得另一种叫法是:鸟不琢

生病不可怕,关键是心态,一定要有一颗积极上向的心。。。。。。。

生命诚可贵!一切的决定都在楼主手中。

其他话话我不多说,在这里介绍一种药方,不知能否延期你老公的病情。在广东这边,很多人家都种有虎眼万年青(像大蒜头),请带手套,像做洋葱头那样,切开一片片,然后用瘦肉文火煲至4个小时,一个星期煲两次,效果不错的。

虎眼万年青有极高的药用价值,具有清热解毒,消坚散结的功效。民间用其全草或球茎入药,主要用于抗炎消毒,治疗肝病、肝癌、胆囊炎症等。http://cdmd.cnki.com.cn/Article/CDMD-10228-2009175332.htm

你有空上网再具体查下相关资料吧,我姑丈去年得了白血病,在医院花了40多万做化疗,人都瘦成竹杆,医院在年底下达病危通知书,让他回家办后事。期间我姑姐坚持一个星期煲两次给他,风雨无阻地乘两个小时的公交车带过去给他喝。现在我姑丈已经能外出买菜做饭以及家里一些家务,也定时回医院检查。

只要积极配合医生要求,调整心态,积极面对,也能长命多几年的。

另外,你有空下载有关于娟的终告给你老公看看吧。

byebye(于娟出生于1978年,上海复旦大学青年教师,2009年12月确诊患乳腺癌后,写下一年多病中日记,在日记中反思生活细节,并发出“买车买房买不来健康”的感叹,引起网友关注和热议。2011年4月19日凌晨三时许,于娟辞世。)

希望的所写内容,能对你有帮助!

虽然说是晚期,癌症也是有人能好的,保持好心情,乐观点面对,以后的事以后再说,想太多反而不好。有癌症专家说,得了癌症的人只要不害怕,不担心,保持好心情,不吃药比吃药还管用,我老公的爸爸前两个月也是查出是肺癌晚期,但是我们都没让他知道,就是不想他太大乎这件事,让他做些开心点的。一直到现在也没什么不对劲的!所以我相信一切都会好的,把宝宝生下来吧,也许宝宝会带来奇迹呢!

273 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝