论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

人生面临绝望……老公与即将出世的孩子,如何选择?

回帖 发帖

这个真的是太让人纠结。而且还是双胞胎,而且还这么大了

跟我邻居非常像,也是这样,快生了老公肝癌晚期,老公换过肝后来只活了一年多,小孩生下来了,很苦,又担心小孩会不会遗传等问题。慎重考虑!

以下是引用 第11楼 昕诺妈妈 的话:
好心酸,希望LZ能坚强的面对。...

祝福楼主 祝福两个未出生的宝宝

你老公那么说也是为你考虑 为孩子考虑

公婆那么说 也是体谅你 怕以后你辛苦

为了这些体谅你的人 为了两个无辜的宝宝 楼主 生下来吧

老公没有了 不能让宝宝也离开你 那是你们两个人共有的

当然要孩子啊,不然怎样孩子应该让他们出生的。

常念佛,珍惜生命,自有万物照拂他们,不用怕。

抱抱楼主!不知道该如何安慰!一切决定权都在于你!

以下是引用 第13楼 上善若水(涵) 的话:
真的治不好吗?孩子还是希望你留下,毕竟快生了,已等于是两个活生生的生命,像楼上说的,车到山前必有路,船到桥头自然直,会有希望的,祝福你,希望你老公有奇迹发生...

以下是引用 第4楼 美美衣橱 的话:
不知道该说些什么,但是你老公一定要继续看病的,钱没有了还可以再赚,还有未出生的两个宝宝都那么大了,于心何忍呢,还是留下来吧,自己只能苦点累点,父母公婆都能搭把手! ...

嗯,同意这个,抱抱楼主。辛苦了。 

不能扼杀孩子出生的权力,希望你们一家都平安

选择都要啊,两者并不矛盾,要与不要孩子,你老公都会慢慢逝去。。。

希望不要拿掉,双胞胎太可爱了!!老公的病确实让人心酸!!祝福~~~~

楼主你一定要注意自己的身体,先把自己照顾好,然后给你老公继续看病,你老公那么好的人。相信上帝是公平能陪你久点就争取久点,孩子肯定得生下了,不然你以后的生活都会不开心,会内疚一辈子的,钱方面,你公婆爸妈都会帮你的

祝福你!

宝宝都这么大了 你忍心不要吗 当宝宝出生的那一刻 我敢打赌你肯定会觉得这辈子再苦都值了。

哭泣 

我有一朋友也是这个病。。。前年的时候做手术了,现在还活着,情况不错,只是定时去做检查,基本上和正常人没什么两样,听说那时候好像也是晚期了,差点就命没保住

如果你公婆是那种明事理的人,孩子还是生下来了,他们也可以帮着带大,如果公婆很垃圾,都孩子还是不要生了

273 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝