论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

(直播)风水帖里出来,也来聊聊那些年

回帖 发帖

无法解释,貌似真有,但是不确定

以下是引用 第33楼 爱虎虎 的话:
小学时候同村 同学的妈妈和他爸爸出去做小买卖 在路上出了车祸 他妈妈出事的时候穿的一件红色的衣服 听说他姥姥在他妈妈不行了的那一刻就看到了自己的女儿 具体的不记的了 还有很喜欢孟泽妈写的文章...

呵呵,谢谢,我就是想到哪里就写到哪里。至于这些灵异事件呢,不能全信,也不能不信啊。

以下是引用 第43楼 雪落冰寒 的话:
话说我高中那会,有天晚上,我半夜起来上厕所,回寝室后关门的那一刹那,听到了一声,XX,你回来了~~!!那声音悠悠的,像是从窗外传进来,也听不出是男是女,我当即吓的腿软,一屁股坐在了靠门这边的床上,然后开始大骂:大半夜的,脑子有毛病的吧,叫什么叫啊。然后爬回了自己的上铺,看了下时间,凌晨三点十五分。 第二天寝室的同学挨个问过去。都说昨晚没有喊过我的名字,我到现在还很奇怪,是不是同学喊的呢,看到把我...

看来你也遭遇到了灵异事件啊

以下是引用 第44楼 雪落冰寒 的话:
今年7月4号的时候,睡梦中醒来:梦见老公的奶奶死了,那屋子挤满了人,我就徘徊在屋外,不知道是人太多,挤不进呢还是不敢进去。特意从在网上看了周公解梦说是奶奶会长寿。(奶奶93岁了)我才放心的告诉老公我做了这么一个梦。 结果第二天他奶奶就不行了,经过抢救,算是活了过来,隔了一天,到了6号下午3点左右,奶奶走了。和老公在一起七八年,从没梦见过他奶奶。好神奇的。~~~...

看来你也遭遇到了灵异事件啊

下午有空,继续直播哈!

@叫错了人

这是件挺玄的事儿,当事人前年刚过世,享年大概有八十多岁,事情发生在他五十多岁的时候,距离现在也有几十年了。

据老人自己说的是,他晚上吃过饭就躺下睡了,二十多年前的农村娱乐节目很少,连电都是有时候有有时候没的,所以人们早早的就睡下了。

到了第二天早上,家人去叫老人(那时候他才五十来岁)的时候,发现老人过世了,家人悲伤了一阵子之后,就张罗着给老人安排后事。

所有的程序都是按照既定的走,转眼就到了第三天,要给老人下葬了,就在抬起棺材准备往地里走的时候,抬棺材的人忽然听到里头有响声。

这长辈们就对老人的孩子说,可能是他父亲走的突然,心里有事儿还没放下,让把棺材放下,再给许许愿啥的。

棺材放下之后,人们就发觉里头的动静是越来越大,大家伙儿都担心诈尸啥的,吓的不行。后来有胆子大的就过去把棺材打开了,结果好嘛,已经死了两天的老人直愣愣的做了起来,然后说了声:”妈呀,饿死我了。"

事情最终的结果就是老人又活过来了,而且多活了二十来年。

那时候的人比现在的可要迷信多了,大家伙儿都很好奇,这是怎么回事儿,老人就说了,说他昨天晚上睡下之后就听见有人叫他的名字,他就跟着那个声音走了,然后走着走着,突然又听见那个声音说:“哦,我叫错人了,你回去吧。”

老人心想,既然叫得不是我,那我就回去吧,结果就醒过来了。

就在老人醒过来的同时,同村另外一个跟老人同名同姓的人去世了,据说那会儿他正在吃午饭。

当然,在当时大家还都不知道这个巧合,因为农村的人很少有直接唤全名的,也是后来人们说起发生在这个老人身上这件事,才有人提起了另外的那个老人,然后惊讶的发现他们居然是同名同姓的。

貌似这种故事,很多神神鬼鬼的电视剧里也有,至于半夜听见有人叫自己的名字,很多人也貌似都经历过,真假咱们就不说了。

至于老人死而复生的事情,科学上其实也有解释,俗称“假死”。 

以下是引用 第43楼 韦小宝! 的话:
我喜欢那个汉代白衣女人 像看电视一样,楼主文字一流,让人很淡定也很身临其境啊...

谢谢,我就是想到哪里就写到哪里,没有让人感觉摸不着头脑的就行。

以下是引用 第30楼 煜妈 的话:
这种事情只能说是信则有不信则无,有时候还是宁可信其有不可信其无 ...

吓死我了,还好是白天,要是夜里看了我指不定会怎么样 没胆的人儿伤不起啊伤不起

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

要带宝宝玩去了,晚上回来继续直播哈。

有点怕怕的,是自己家的人还好,是别人家的就很怕了

我遇到的几件奇怪事

1我妈妈那年生病了,我梦到我们村子的一个老太婆在我们家的地里然后指那了个地方,过了几个月我亲爱的妈妈去世了刚刚好就埋在那个地方,(为什么埋那个地方我就不知道了)

2还是我好小的时候我妈妈经常生病,我妈妈说每天晚上都听到有人在叫她的名字,我外婆说晚上别人叫名字千万不要答应,那是鬼在叫,后来做了法我妈妈就好了

还好几件有时间在慢慢告诉你们哈

借楼主贴子发一个哈。

记得我读四五年级的时候,半夜被一个女人的歌声吵醒了,是那种在耳边哼的音,我拼命的想睁开眼睛,也睁不了,后来难受了一阵,用力一睁眼,清清楚楚看到个女人的头在我面前贴得好近,然后她马上飞出窗外了。。。

我怀孕的时候,我小妹也怀孕了,比我家小两个月。有次我在家做梦梦到有个小姑娘扎着两个小牛角辫子,就尾我后面一米远,梦里朋友问我这是谁,我说不认识,可小姑娘跑我面前帮我衣服拉着不放。第二天早上,我帮这事情和大姐说了,我之前查过肚里二宝是男的,还和我姐开玩笑说是不是检查错了。下午我姐就打电话给我,说我妈昨晚也梦到个小姑娘,也扎着两个小牛角辫子,就在我妈家门口蹦蹦跳跳的,我妈奇怪问她是谁家的,小姑娘说就是我妈家的。我们一合计是我小妹家的,结果她家还真是女娃娃。

以下是引用 第58楼 大宝可乐妈 的话:
我怀孕的时候,我小妹也怀孕了,比我家小两个月。有次我在家做梦梦到有个小姑娘扎着两个小牛角辫子,就尾我后面一米远,梦里朋友问我这是谁,我说不认识,可小姑娘跑我面前帮我衣服拉着不放。第二天早上,我帮这事情和大姐说了,我之前查过肚里二宝是男的,还和我姐开玩笑说是不是检查错了。下午我姐就打电话给我,说我妈昨晚也梦到个小姑娘,也扎着两个小牛角辫子,就在我妈家门口蹦蹦跳跳的,我妈奇怪问她是谁家的,小姑娘说就是...

这个有意思,应该类似于胎梦一类的吧。

我怀孕的时候,就梦到过几条龙在天上打架,后来那条黑色的就飞下来,钻到我妈怀里变成了个小娃娃,后来我在论坛发帖问,好多人都说会生男娃(我梦里的也是个男娃)结果还真就生了有一个男宝宝,皮肤像我比较黑,哈哈。

至于飞到我妈怀里,大约也是应了宝宝出生之后奶奶不带,要外婆带的吧。反正我家宝宝从两个月起就是我爸妈帮忙带的,月子里我自己带着,我公婆。。。。。。一天也没带过。

⊙﹏⊙b汗,宝宝睡觉了,继续扒哈。

@谁打开的井盖

这事儿是我老妈给我说的,真的假的,我也不知道,反正当时是当故事来听的,姐妹们也就当故事来看吧。

故事发生在我老妈的娘家,那时候我老妈估计也才十来岁吧,正值中国农村最为动荡的时候,什么左倾啊,上山下乡啥的,我要说的这件事发生在一个老人的身上。

老人的年纪我记不清了,估计也有六十七岁了吧。

当时的农村还没有自来水管道,喝水都要从井里打,所以村里有不少的水井,后来因为那段特殊时期,村里的大人们都要干活,担心小孩子贪玩出事,所以每一口水井上都用很厚很大的那种石头给盖上了。

我小时候也见过那种水井,当时我见的那口还不算大,勉强能塞进去一个人,盖在井口的石头大约有电脑桌那么大,一个巴掌竖起来那么的厚,经常要两个大人抬着才能把它搬起来。

这家人,姑且称为丁家人吧,有个老太太,年龄约莫在六十七岁,脑子有点不好使,用目前比较科学的说法,应该属于“老年痴呆”,有时候清醒,有时候犯糊涂。不过那时候的人们还都没老年痴呆的那个概念,大家都忙活着干活挣工分(农村才有这个,年底要按照工分的多少来分东西,改革开放以后就没了。)

因为家里的人都很忙,再小一点儿的孩子还要上学,所以谁也没有注意到这个老人,等到她的家人吃过晚饭准备休息的时候,才发现老人不见了,就到处的找啊。后来找了很久才在一口废弃的井那里找到了老人,当时井上的石头已经打开了,要不是大家伙儿去的及时,老人估计就已经掉下去了。

当时的人也都没注意,看井口敞开着,担心别的什么人出事,几个小伙子就把石头给盖上了。

老人回家之后,脑子逐渐的情形过来,她说她不是自己去井口哪里的,是有人叫她去的,而且去的时候,井口上的石头是盖着的,然后那个人指了指,石头就飞起来落了一旁,然后她就什么也不知道了。

家里人只当老人又瞎说,谁也没在意,就安抚着让老人睡觉去了。

老人的儿子睡到后半夜起来,看见文明用语房门开着,就进去看,借着天上微弱的月光,老人的儿子看到床铺是空着的,摸了摸还有余温,看起来老人是刚起来不久。

以为老人是方便,老人的儿子就在院子里找,找了一圈儿也没看见,倒是把自己的媳妇儿给惊动了。

就在着急的时候,媳妇说了一句话:“咱妈不会有稀里糊涂的跑到井口哪里去吧。”

说完,夫妻两个拿了手电筒去找,井口的石头是盖着的,也没有老人的踪迹。

老人就这么失踪了,老人的儿子和媳妇包括村子里的人都以为老人是脑子糊涂走失了。

到了第二天春天,村里要浇地,就把那口水井打开,谁知竟发现了老人,就像刚掉下去的一样,还保持着原来的样子,不过人早就已经没有了呼吸。

大家都很奇怪,明明那石头是盖着的,老人怎么能把它打开掉进去呢?就算是老人打开的,那么石头又是谁给盖上的。

村长在村里问了一圈,当时的派出所也介入了调查,可最终也没调查出个什么结果来。

再后来,老人的儿子媳妇猛然想起他娘被找回来的时候说的那句话,顿时觉得一股恶寒,好在那口井从此被封死了,老人究竟是怎么死的,也没人说的清楚了。 

83 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航