论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

(直播)风水帖里出来,也来聊聊那些年

回帖 发帖

以下是引用 第74楼 爱虎虎 的话:
怎么还没人来更呢 期待ing...

更不了多少了,这种事情一辈子经历这么些差不多了,呵呵。希望有更多的人来分享他们离奇经历,或者是听来的故事吧。

我小的时候不记得是几岁,本家大伯死了,没葬前放在堂屋正中,好奇爬在门框上看了,埋葬当晚还是隔了几天记不清了,记得非常清楚的是去三叔家看完电视回家走到厢房(老家叫下屋,主屋两边的屋)看到他立正站在门边,穿着一身黑衣戴着鸭舌帽,还好是低着头,当你猛的一下看到,有没有一种灵魂要出窍,嗓子提到嗓子眼想喊喊不出来的感觉,虽小还是会腿软,怎么跑回家的不记的了,只记的想喊爸妈没喊出来。第二天还特意去下屋看了看一捆晒粮食的席子在那立着呢。那一幕深深的印在脑子里

以下是引用 第29楼 孟泽妈咪 的话:
@叫魂儿 前面说过这个词儿,就来具体的说说吧。 在我很小的时候,就有算命的说我命硬,所以我认了一个石碾子,认了观音娘娘当干妈,算命的还说我十二岁之前不太平,大病没有,小灾不断。现在回想起来,貌似还真是,我十二岁之前经常出问题,最严重的两次,一次是在窑上面栽下去(大约有四五米的高度),一个多月腿都不能动,别的也没什么。一次是被伯父家的那个姐姐无缘无故的用钉耙给插到了大腿里,至今还留有两个很清晰的疤,...

我相信,我小时候是会全身跑着疼,现在左腿疼,马上右胳膊疼,再马上右腿疼。看病吃药也没用。有一天晚上特别疼,我在妈妈怀里一直哭,大人就抱我去信神的老先生看,老先生下神会猛的疼得更厉害,然后让吃药,其实纸包里什么也没有,好像还喝了符水。回去又喝了草药,后来就好了,偶尔阴天膝盖疼。 

对老先生很敬畏,4、5年级偷摘梨子被他 逮到不让走就不敢走。怕他下神

現在看了這些,我又不用睡了,好奇心呀 好奇心

全部看完已经一点半了、、、妈妈呀、、、、

哈哈,不敢仔细的看,因为我很胆小的哇……

难怪你能写出那么多的鬼故事,你这都是从小了解得多嘛。坏笑

你真是太有才了。

有些我听过,但是从来没有见过。

所谓无知者无畏,我就是无知者。抠鼻

你奶奶的回魂夜,你都写进了你的故事中了.......你真是太有才了。

楼主,看着你写的这些,我想起了我小时候在火边,听那些老人讲故事的情景,有些害怕,还拼命想要听。坏笑

好吧,我承认,我喜欢听故事。

83 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航