论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

(直播)风水帖里出来,也来聊聊那些年

回帖 发帖

真的好玄乎啊,这东西真的是宁可信其有不可信其无啊

@从坟头儿上冒出来的人

这事儿说起来也早了,大约是在我八九岁的时候吧,那时候我家里还有果园。我们这里属于丘陵地带,十年久旱,所以浇地是让大家伙儿最头疼的一件事。

当时浇地要排队,而且水流很小,经常一浇就要一整天,如果轮到晚上了,那就只能熬夜。

发生这件事的时候,正好轮着我们家浇苹果园,而且还是晚上。因为不放心我跟弟弟两个人在家,爸妈就带着席子,褥子让我们在果园里睡一宿(当时是夏天,所以不担心受凉感冒啥的。)

我和弟弟睡着的时候,爸妈还在浇地,后来睡的迷迷糊糊的就被爸妈给推醒了,然后什么也不让我们问,什么也不让我们说,直接带着我们从另外的一个出口回家。

到了第二天老妈才给我们讲起了他们前一天晚上的遭遇。

那时候已经快到零点了,爸妈也都犯困起来,但没办法,浇地要经常的换拢啥的,只能强撑的。就在老爸让老妈先去休息一下的时候,老妈看到了她此生中最为诡异的画面,一个男人,穿着白衣服的男人飘飘忽忽的从对面那块儿地里的坟头上冒了出来,然后顺着大路飘飘忽忽的往前走。

虽然有果树的遮掩,但爸妈还是看的很清楚,那个飘飘忽忽的白色人影的的确确的就是从坟头上冒出来的。

再后来,我爸妈一想,冷气从脚底心儿瞬间就窜了起来。

对面那块地儿里前几天刚添了一座新坟,去世的也是我们同村的人,一个才三十多岁的小伙子。推算一下时间,那天晚上刚好是他的回魂夜。

所以爸妈连地也不浇了,赶紧叫醒我和弟弟回家。

后来想想也许是巧合,老爸老妈看见的并不是那啥,而是盗墓贼。因为那些年,我们那里的小盗墓贼很多,当然都是业余级别的。

以下是引用 第53楼 晔军宝宝 的话:
吓死我了,还好是白天,要是夜里看了我指不定会怎么样 没胆的人儿伤不起啊伤不起 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

多看看胆子自然就大了,我的胆子都是看恐怖小说练出来的,O(∩_∩)O~

以下是引用 第55楼 扬扬闯龙年 的话:
有点怕怕的,是自己家的人还好,是别人家的就很怕了...

要我觉得吧,那个都可怕,O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第56楼 宝宝贝贝的姐姐 的话:
我遇到的几件奇怪事 1我妈妈那年生病了,我梦到我们村子的一个老太婆在我们家的地里然后指那了个地方,过了几个月我亲爱的妈妈去世了刚刚好就埋在那个地方,(为什么埋那个地方我就不知道了) 2还是我好小的时候我妈妈经常生病,我妈妈说每天晚上都听到有人在叫她的名字,我外婆说晚上别人叫名字千万不要答应,那是鬼在叫,后来做了法我妈妈就好了 还好几件有时间在慢慢告诉你们哈...

宁可信其有,不可信其无啊,阿弥陀佛。

以下是引用 第57楼 兔子87 的话:
借楼主贴子发一个哈。 记得我读四五年级的时候,半夜被一个女人的歌声吵醒了,是那种在耳边哼的音,我拼命的想睁开眼睛,也睁不了,后来难受了一阵,用力一睁眼,清清楚楚看到个女人的头在我面前贴得好近,然后她马上飞出窗外了。。。...

没事,借吧,有类似的灵异经历大家一起分享。

以下是引用 第61楼 馨媛妈 的话:
真的好玄乎啊,这东西真的是宁可信其有不可信其无啊...

是呀,是呀。

@妈妈,她在扒我们车!

嘻嘻,这个故事是我听来的,故事里的小主人公眼下也已经结婚做了妈妈。

我们暂且把故事的小主人公称为娜娜吧。

那一年娜娜才五岁,跟着爸妈去外婆家,回来的时候要上一个很大坡,总长度大约有几千米吧,拐来拐去的,而且坡度很陡峭。

因为我外婆家也是坡下头的,所以我知道那个地方经常发生车祸,尤其是在接近坡底,那个呈六十度倾斜,八十度旋转的拐弯儿时。

前几天我跟妈妈路过那里时,还说起那条路的设计师,坚持太有才了,好端端的路都能给设计成杀手路,这些年,那个拐弯儿没少夺人的性命。

当时娜娜是坐在拖拉机上面(这东西估计也只有农村才有,而且现在很少见了。),让她妈妈抱着的,一路倒也没什么特别的事,就是娜娜老哭,到了晚上就开始发高烧,莫名其妙的。

娜娜的爸妈请医生给开的退烧药,退烧针,可反反复复的就是不起作用,后来娜娜的奶奶就说,是不是孩子小,见了什么不干净的东西,你们去烧烧香啥的。娜娜的爸妈依着做了,果然没多久,娜娜就好了起来。

时候娜娜妈问她,小娜娜才说,她坐在车上的时候一直有个女人扒着她们的车,而且还跟了老远。那个女人脸上都是血,娜娜想哭,可又不敢哭,就一直那么憋着。

娜娜的爸妈这才想起来,那个坡上前不久才发生过一场车祸,是一对儿即将结婚的小夫妻,女的已经怀孕几个月了,因为在拐弯儿的时候两个人骑着摩托车没注意,结果当场两死一伤,死的就是那个女的和她肚子里的孩子。

第二天,娜娜爸妈特意带了香烛去那个地方烧,还找到了死者的家里,跟死者的父母说了自己闺女的遭遇。

这之后,娜娜再也没有无缘无故的发过高烧,再去外婆家的时候,也没见过什么扒车的女人了。

这件事儿,当时在我们村里传的也挺开的,但毕竟主角是个小女孩儿,真的假的,也是说不清,大约这所有的一切都只是巧合吧。

不过在民间,却是有小孩子能看见那个的说法,说孩子刚出生,眼睛比较的纯净,所以能够看到大人看不见的东西。还有狗狗,也能够看见,如果你仔细观察的话,就会发现一些狗狗老是莫名其妙的冲到某个地方对着空气乱吠一通。

老人们说,那是狗看见了咱们看不见的东西。

恶寒吧~~~~~

此帖子已经被孟泽妈咪于2012年09月21日 09:21:40编辑过。

写得好好啊,都是好神奇的事,宁可信其有,不可信其无。

我现在敢看 到了晚上睡觉的时候就要胡思乱想了...

我也来说说吧 但是我不知道是我的幻觉还是真的

有天晚上的睡觉的时候,一直处于浅睡眠的状态,人虽然是睡着了 但是屋子里德动静还是清楚地,就在这时,我在我衣柜旁边看到,有个小男孩穿着西装(搞不清楚是男孩还是男人了,反正是矮个子的)站在我房间的衣柜旁,我努力想睁开眼,可是就是睁不开。挣扎了好久,终于醒了!可是房间里什么也没有!

也来说说我遇到的把,其实我还是不相信这些的但是又解释不请。

我上初中那年冬天,家里种的地很少,冬天都是烧玉米秸,家里没有玉米秸了妈妈说等天黑以后我跟他一起去山里偷一些。吃了天很黑了我跟妈妈到了山顶一块地里那里有一大堆玉米秸偷一点额话主任看不出来的,于是我在路上给妈妈放哨。其实我爱上很还怕的因为旁边是很大的一块坟地,大约有半亩地都是坟头上面白色的纸北风刮的花啊呼啦响,这时我听到有人在说话但是听不请说什么。因为我们早的那块地上面就是山顶了我也不知道是不是山后有人。

我叫妈妈说来人了,妈妈说在那里我就指着山后面,妈妈爬到山顶上看了一下什么也没有,就赶快背了几个捆好的玉米秸回家了

后来妈妈说他也听到有人说话了但是怎么没有看见人,说到这的时候我就害怕了晚上再也不甘上山了

以下是引用 第14楼 熠萱妈妈 的话:
额,怕怕...

惊吓 

以下是引用 第39楼 BB小米 的话:
就喜欢看这种故事,这种文笔,以后会继续关注的,宝妈加油写哦...

怎么还没人来更呢 期待ing

忽然就想起来一件事,也出来说说吧。

@噩梦

这件事发生在奶奶出世前,那时候我还在读大学,有天晚上做梦,梦到自己回了家,当时整个天空都电闪雷鸣的,非常可怕。

我清楚的记得,在梦里,雷电把我们家走廊里照的通明。

在梦里,我和我妈睡在客厅摆放着的那张床上,我爸再跟我伯父说话,隐隐约约的我就听到我爸说:”咱妈估计会来这边转转,晚一会儿就到你们家去了。“

知觉的,我觉得我爸话里的意思是我奶奶要出魂儿(就是回魂夜)。

交代一下啊,虽然我奶奶之前因为摔倒伤了胯部,不能起床,但我做梦那会儿,我奶奶的精神状态也都还可以,打电话的时候也没听爸妈说我奶奶怎么了。

再后来,我就听见我爸还有我伯父都出去了,我妈就跟我一个床头一个床尾的睡下了。

在梦里,我的头是朝着客厅门方向的位置睡的。

睡着睡着,我就听见门外的树叶被刮的哗哗响,从被窝里探出头来偷偷的看了眼,就看见我奶奶穿着一身黑衣服,右手拿着个黑乎乎的罐子,左手还拄着她的拐杖进来了。

我当时特别的害怕,心里还想着这进来的不是我奶奶,我奶奶已经去世了,所以她是gui,就一个劲儿的往被子里钻。

然后我奶奶走到了床边,用手去拉我的被子,她的手特别的凉,一边拉还一边说着:”奶奶就回来看看你,你咋不看奶奶呢。“

我整个人蜷缩在被窝里吓的直哆嗦,还把挂在床头的一个小玉佛攥了起来,再然后就听见奶奶叹了口气说:”我还得去你二伯父家看看呢。“

就走了。

梦醒之后,我出了一身的冷汗,并且知觉的认为奶奶在梦里抱着的那个黑坛子就是她的骨灰坛。

因为这个梦很不吉利,加上那会儿知道奶奶在生病,所以我就忍着没给爸妈说,但因为那个梦是在是太清晰、太诡异、太像真的一样了,我就没忍住,借着中午太阳最大的时候给家里打了电话。我爸妈这才告诉我,奶奶前些天就去世了,因为担心影响我学习,就没告诉我。

想到梦里的情形我就问我妈了一句说:"我奶奶是在我二伯父家去世的吧!”

我妈说:”你怎么知道?“

我说:"我做梦的时候,奶奶最后去的就是二伯父家,所以我想她可能是在二伯父家过世的。“

因为我奶奶受伤后,一直是三个儿子轮流照看的,我爸爸是老小。

至今想起来,我仍会觉得那个梦境太可怕的,尤其奶奶那身黑衣服和黑色的骨灰坛,印象深刻,还有雷电那明晃晃的感觉。

83 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航