论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

这个月月经来时,我也抓了这个药来吃,我以前来月经时肚子不会痛,就是有血块。这次吃了这个药,第二天感觉肚子有点涨痛,然后出来了好多血块,感觉还挺恐怖的啊!但是第三天就感觉月经变少了,期待自己这个月也能好孕!大家一起努力啊!

我8月27号排卵,今天测了白板。555555希望奇迹发生。让我这个月好孕

我昨天吃完了LZ的方子,好在加了2两红糖,没那么苦。我是内分泌问题,促卵泡生成素偏高,无论这方子对我有有没有帮助,我都要要试试,每次喝完汤药就卧床休息,一觉醒来一身汗,只是昨天感觉有点上火,今天没事了,期待好孕

看了楼主的贴贴以及听到JMM的好孕报告,非常感激!真是无私奉献的好人,愿好人一生平安!咧嘴

谢谢LZ分享,以前在别的群也听过有个药方,吃多一副就怀双胎的,不知道是不是你这个

有这么姐妹好孕啊,真好。我备一年多了,监测排卵六个月,结果都是卵子长不大,最大只有17*17,20*14这样,郁闷坏了,医生开了补佳乐,吃了三个月了,每个月月经都提前一周左右,以前一般都是推后的,这个月1号来的月经,明天继续监测排卵,这个月不行的话,下个月也试试楼主的药方。

亲爱的``我也是备孕半年这样``吃了楼主的药``吃第一次就怀孕了``不过因为发育不好自然流产了``现在`我 建立了一个群``大家可以讨论下```261959036

我现在宝贝又有3个月了噢``一切健康

我上月8月13日YJ吃了楼主的药方!可惜没有怀上呢!今天YJ来报到了!打算再吃三付如果还不行就放弃了!希望这次能好孕!

啊啊?我是新来的,怎么看不到药方?是不是要等回复才能看见呢

q c q c o

我八月七号开始吃了三天这个药方,这个月十二号月经还是来了。

本来以为这次大大的有希望的:我高温期正常的只有十二天,吃了这个方子后高温长达十六天。十一号用秀儿的早早孕还测到过意念粉呢!唉!皱眉

楼主好像也是次月有好消息的吧!这个月继续加油吧!眨眼

有没有喝了好运的,楼主辛苦了,大家感谢你

我从头到尾认真看过贴子,有好多姐妹吃了这个药方都 怀了,也有好多没怀,我想药方肯定不可能对症所有人,但是值得一试啊,说不定就管用呢.这个月没中的话下个月就吃,希望好孕

看的我都想哭了 忍不住啊 看到那么多因为楼主的药方怀孕的姐妹 楼主真的是很好心   这次来月经的话我也要试试了  我是手脚冰凉 月经量少 中医说我肾虚但没说是不是宫寒 下次要去好好问下

看了楼主的药方,决定试一试,昨天刚喝药,虽然很苦很那吃,但为了宝宝,我也要坚持住,希望这月就怀上.

4215 篇,显示:3886 - 3900篇 
社区导航