论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自lanhoho的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

哈哈,楼主给我算的生女孩,宝宝出来了,是个小男生哦。我发现算的这些真的不准的 ,我各种算法算出来基本上都是女孩。不过娱乐娱乐还是不错的。  

请告诉我你是哪一楼的?您能保证给楼主的末次月经的数据时间绝对是那一天吗?有一点差别都不会准的,希望您的心里能清楚这一点,因为易经八卦对时间的要求相当严格,记得如果是大约左右的话,你应该知道结果会不同的。
LZY0314的朋友您好,楼主已经看到了您的站内信息,并且总是第一时间回复给您,还是非常感谢您对楼主的信任和坦诚,愿意和楼主分享您的心事,告诉了我这么多,楼主把要说的都放在了站内信息里。不过不管怎样,我都觉得您还是有福气的人,是有后福的那种女性,所以在这种情况下您要耐心的面对生活和您的他,我想你们还是会非常美满的。有什么事情您可以站内留言给我,我十分愿意尽我的微薄之力帮助您!
来顶一下哦

我是农历生日是1981年正月19

末次月经是:2007年4月10

生日:古历:1985年2月22日 阴历:1985年4月11

末次月经:阴历:2007年5月12日 月经周期28天。

路过,来看看...

楼主帮我算一下哟,先谢谢了.

农历生日1979年8月26日

末次月经阳历2007年10月17日 ,

盼回复,再谢了.

此帖子已经被天爱于2007年11月28日 20:23:45编辑过。

此帖子已经被天爱于2007年11月28日 20:27:44编辑过。

楼主呀,快快显身哟,帮我算算看哟,俺这是第二胎哟,想知道你帮我算的答案呢?

楼主帮我算算:

我家娘子,1979年07月14 (阴历),阳历是1979年09月05,周三

末次月经的第一天是2007年03月13(阳历),我们做B超一直没有问男宝宝还是女宝宝,只是我的好奇心愈来愈浓了,但我并不重啥轻啥的,只要是健康聪敏的就行

感谢楼主

帮我算算

楼主您的人缘真好呀,都封帖这么久了还有人不停的找您,呵呵,所以我也每天上来看看您的帖子!

这么热门的贴,楼主你封贴了,好可惜.还有好多姐妹们都在等着算呢....

不过我蛮想知道这个是什么原理的,楼主可以简单说下么?

谢谢您楼主!已留信息给您!万分感谢!
以下内容引用自幸福心情的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

这么热门的贴,楼主你封贴了,好可惜.还有好多姐妹们都在等着算呢....

不过我蛮想知道这个是什么原理的,楼主可以简单说下么?

呵呵,谢谢您的抬举,封帖的原因很多,这个算法是结合八卦星盘的滚动来算的,就是说对时间的要求是相当的严格,准妈妈提供的数据一定要非常的准确才能准确测出性别,有很多楼主都测算准确了,但头痛的是还有人来找我算的时候自己都搞不清自己的末次月经准确是哪一天,给楼主一个大约值,这样出错了就说不清楚了,为了尊重数千年来周易八卦的严谨楼主就决定封帖了。

有时候楼主想可能开这个帖就是个错误,但是当时只是为了帮助大家不要盲目猜测性别,呵呵,谁知到最后有些人是用娱乐和怀疑的态度上来的,这样对中国古术的不敬可能会影响这个人以后的运气和前景,那这样说来反倒害了她们,因此楼主封帖了,只和坛子上的姐妹分享分享心情,帮她们解决一些其他问题。这样以来就避免了很多人的不理解,特别是可以避免不必要的错误而伤了和气对她们也不好,这次的算法也让楼主明白了易经上写的一句话叫:“易经,只求有缘人”因此又何必让无缘之人来烦扰呢?!楼主告诉了您这么多同时也是希望大家可以理解!

生日是1975.9.16(阴历)

末次YJ是10.16号,阴历9月初七.

帮我看看,好奇而已

我是虚岁28,我老是29,未次月经是农历的6月

双单双吧,是什么啊?

4493 篇,显示:2911 - 2925篇 
社区导航