论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

首先非常感谢楼主,能这样分享这么好的药方。

我是2010备孕的,去医院检查各方面都健康;在老家也看了两三个中医,除了说我身子比较虚没有其它问题;可是就是一直没怀上,后来想起有将近一年来都会伴些痛经,吃了中药也不见好转。当你都那么用心的努力,却没有一点效果,那种心情那种滋味相信只能经历过的人才会知道。

在育儿网看到楼主的药方很久,一直不敢用。所以就潜水一直关注其他姐妹的回复,想从她们的回复中找到点使用它的信心;(因为我人比较瘦,体质也不好,乱吃会伤害身体)。直到2012年过完年还是没有怀上,于是就是用了姐妹们说的死马当活马医;按楼主说的吃了一个周期;确实第二天YJ比较多,有一些血块,第三天就跟之前一样;第二个周期还是没怀上,本来是准备再去买来吃,LG说先缓缓吧,(他也怕我乱吃,说是药三分毒,本来体质就不好,等再过段时间没有再吃下试试)。于是听了LG的劝,可是我发现这个周期竟然不痛经了,而且还算很舒服的感觉。

在2012年的5月份,我怀上了,是自然怀上的,现在已经第12周了,虽然不是吃了楼主的药方马上有的,是吃完的第三个月;还有虽然我不确定药方就是吃了能怀孕的,但是我相信药方是个好药方。至少我吃了不痛经了。

所以我想告诉姐妹们,如果你们做了检查,身体健康,做了很多偿试还是没有怀上的话,那就试试楼主的药方。就当是绝望中的一点小曙光,希望它可以给你们带来希望;希望所有备孕的姐妹们都好孕,心想事成!

感谢楼上的妹妹。。。。皇天不负有心人

我备孕9个多月了。。。。昨天看到楼主的药方。。。。

打算这次红军来就去试试。。。。

这个月感觉是没戏了。。。。

备孕十个月了,开始最近“病急乱投医”,但还是没怀上,最近上网总是看跟华爱云有关的网站和话题,用了几天的时间,几乎看完了这里所有的帖子(我是一个小心谨慎,从不乱看医生乱吃药的主),凭借自己的判断和对重要的一些知识,可以确定楼主提供的药房对于计划怀孕的JM绝对有益无害,前两天提供给通经的女友服用之后说效果明显,我打定主意这个月月经来血立刻服用,这是我的希望,也是我的信心,无论结果如何,都相对楼主说:感谢!感恩!

备孕十个月了,最近开始“病急乱投医”,但还是没怀上,最近上网总是看跟怀孕有关的网站和话题,这几天,我几乎看完了这里所有的帖子(我是一个小心谨慎,从不乱看医生乱吃药的主),凭借自己的判断和对中药掌握的一些知识,可以确定楼主提供的药房对于计划怀孕的JM绝对有益无害,前两天提供给通经的女友服用之后说效果明显,我打定主意这吃月经来血就立刻服用,这是我圆梦的希望,也是我的信心,无论结果如何,都想对楼主说:感谢!感恩!

这里很久没有了楼主的新帖子,或许是因为照顾宝宝没事时间吧

很想跟楼主聊聊,很多JM服了你提供的药方都好孕了,

真是大慈大悲的活菩萨

我8月18来的,开始喝楼主的方,喝第天的时候没有象姐妹说发热,出汗,但是第二天早上起来时候觉得有月经流出来的感觉,很鲜红,我之前月经量也是很少,都是黑色的就一点了,三到四天就没有了。不过我昨晚喝到半夜吐出来完,因为很晚了我就没有起来煮了,不知道要不要补喝多 一副。

我6月30日的月经,吃了三幅药,到今天都51天了还没来,55555,看来不适合我啊。。。

我8月18来月经,赶紧煲了吃,在吃之前认真研究过药方,我是热性体质,而且血瘀,有点犹豫要不要吃,怕上火,最后还是吃了,吃完后感觉血块是比以前少了,也没有上火的症状,就是感觉月经量好象小了,3天就基本没有了.不知道是什么情况,下个月要不要继续吃...还是决定等完全干净了找中医把下脉再说吧.

我是8月13日的YJ当晚就喝了楼主的药方!喝过没有姐妹们所说的出热!YJ也没有增多,现在还没有排卵呢!我的YJ周期是25-28天!不管怎么样希望这次能够好孕呢!姐妹们加油!

谢谢楼主,希望自己也能够好孕来。

不知道注射黄体酮来月经的人,适用这个药方吗?

我这个月喝了,希望能有好消息

我是8月20日来的yj,21日吃的LJ的药方,吃了没有什么感觉,如果有好消息会来报喜的。

咧嘴从去年4月份计划怀龙宝,一直失望,直到看到这个帖子,在11年12月21号末次月经之后,喝了楼主的药方,之后没有在意了,一直月经都是50~60天才来一次,直到2月9号,半夜乳房痛醒,觉得不对劲,测早早孕发现怀孕了。惊喜加激动。

现在怀孕8个月了,一直检查宝宝都没有问题,感谢楼主我也会将这个方子分享给更多的人。。

留个脚印,祝大家好孕~~

4215 篇,显示:3856 - 3870篇 
社区导航