论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我也是备孕一年了,还没反映,现在在吃调经促孕丸,如果没有效果,我也试试

楼主有生女儿的药方吗?

我很想要个女儿~谢谢了

看到那么多姐妹吃这个药都好孕了,真是羡慕又伤心啊,我在今年过年时也吃了两个月,不过好孕却没有降临在我身上。

谢谢楼主的分享,希望可以好孕

我看到这个方的时候大姨妈已经结束了,只有等下次来了,我去看很多次中医都是我是虚的。应该合适我用,因为我冬天是很怕冷,特别是手脚晚上怎么睡也不暖的。等来了吃如果好孕在上来和姐妹分享

我怎么也没有看到药方啊!

感谢楼主分享,希望楼里的姐妹都如愿!眨眼

月经完了才看见,这个月再不成下个月就去整来吃

昨天推迟了八天的姨妈,终于在晚上报道了皱眉害我空欢喜一场。

今天一下班就捣鼓药了,由于是第一次煎药尴尬弄焦了,后来又放了水烧开了再喝,思考不知道还有用没。

由于放了很多糖,所以觉得也不是太难喝的嘛,就是那股药味有点受不了!没办法,为了宝宝再难喝的药我也要试。

不知道是不是开了空调的原因,我一点汗也没流,也不知道药效有没有发挥出来.

有好消息后我一定会来向姐妹们报告的,大家一起加油!眨眼

怎么我也看不到药方啊,有谁好心看见的给我发一下啊!happy

楼主您好, 我是新成员,想问问你分享的的药方是这个吗

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。不用二汁

)姜片是和中药一起熬制的,最后熬成一碗汤的时候再放红糖,融化;是每付都要放的

http://www.shiyuemuqin.com十月母亲网专业的知识平台。千万个母亲精挑细选的商品。

可以给我一套药方吗???

楼主你好,我想要男孩用这药好使吗,另外我有点宫寒。也是备孕4个月了

我备孕了8个月,7月13号来月经的时候试了楼主的药方,真的好难喝,我才喝了两副,第三副实在喝不下去了,所以也以为不会怀上,今天抱着试试的心态,居然测到了很深的两条杠,过几天去医院证实一下。非常感谢楼主的分享

4215 篇,显示:3826 - 3840篇 
社区导航