论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

喝过这个中药如果怀孕了对孩子没影响吗

你们好,我没看楼主怪的到药方呀,。请有的姐妹给我个可以吗?发我站内信可以吗?十分感谢。

等YJ来的时候我也试试,希望能中~谢谢楼主。

正准备怀孕的我,却查出了双侧的巧囊,虽然一边是两公分,一边是一公分,医生建议先试孕半年,于是现在比较急的想怀孕,看到了楼主的帖子,于是迫不及待地买来重要,这次月经30号晚上来的月经,愣是和老公俩人炖到凌晨一点吃了,希望能给我带来好运,让我在这个月顺利怀孕,这样我就不用去做手术了,因为据说治疗巧囊的最好办法是怀孕!万分感谢楼主的分享,也祝福我自己能好孕!

已经喝了姐姐的药方两个月 这个月也是在测到排卵强阳的前一天和后两天AA的 希望这个月能好孕!

6.26的YJ,然后喝了DUDU姐的方子,现在还没有排卵,期待这个月能好孕~呵呵

留下脚印,继续关注

月经来了,喝了药推迟了13天,要不要再喝一次呢,纠结中

楼主,我为什么看不到药方

啊,看到别人贴的了,刚刚过去,下个月就试试,我都8年了

以下是引用 第3767楼 XYZmowei 的话:以下是引用 第3761楼 小鱼儿angel 的话:偶又来啦,上面已经发贴介绍了我的情况,我不知道以什么样的心情和什么样的方式能表达出我对楼主的感激之情,您是我的大恩人!!!!!!我今年34岁,七八年前就开始备孕,多囊,痛经,内分泌失调一直困扰着我,致使无法怀孕,看了好多医生,包括什么湖南的王若光,所谓的名医,也不过如此,花了很多钱,吃了几麻袋药,结果不但没有好,情况越来越重。 一个偶然的机会,看到...怀孕天数是从末次月经第一开始算,不是从排卵日开始算,68天应该没错哦!

上个月回广东,没有来得及喝药,前2个月已经喝了2次了,都没有好孕,希望喝了配方的姐妹都能好孕,天天关注!

我没有宫寒的现状,但是 我的月经正常的只有两天半,五天结束,不知道喝这个有用吗?有没有姐妹喝了之后月经调多了的?我结婚前挺正常的,是结婚后才变少的.

回复3769楼 昕昕小宝贝的药方

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

艾草   10g

菟丝子   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,三副是一天一副(即一天一碗药汤),连吃3天的,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

这个月我刚喝完了三幅,我是典型的宫寒,希望这个月能给我带来好孕。

4215 篇,显示:3766 - 3780篇 
社区导航