论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

末次月经2011年11月23日

出生日期1986年8月13日

末次月经2011年12月22日

出生日期1977年8月25日

都是农历的!

此帖子已经被小鹤宝宝于2012年07月02日 13:31:00编辑过。

以下是引用 第2800楼 蛇宝快来 的话:
楼主,你要一直在下去哦,我准备要孩子,每个月来跟你说下月经的时间。哈哈, 我农历是1989年9月15生的, 末次月经是2012年5月初二。 能帮我算下吗。都是农历哦。谢谢。...

儿子 

以下是引用 第2801楼 恬恬妈妈2012 的话:
楼主回复得好快哟,辛苦了,能帮我算算吗,我农历生日是1984年12月初6,末次月经是农历2012年2月,谢谢了。...

儿子 

以下是引用 第2802楼 恬恬妈妈2012 的话:
以下是引用 第1楼 恬恬妈妈2012 的话:楼主回复得好快哟,辛苦了,能帮我算算吗,我农历生日是1984年12月初6,末次月经是农历2012年2月,谢谢了。... 我农历生日是1984年12月初6,末次月经是农历2012年2月初5,怀孕日期应该是农历2月13或2月19哦,谢谢了。...

儿子 

虚岁26,末次月经(农历)2012年闰四月11日,帮我算算,谢谢!

以下是引用 第2812楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2800楼 蛇宝快来 的话:楼主,你要一直在下去哦,我准备要孩子,每个月来跟你说下月经的时间。哈哈, 我农历是1989年9月15生的, 末次月经是2012年5月初二。 能帮我算下吗。都是农历哦。谢谢。... 儿子 ... 

楼主,如果我是5月末次例假的。要是同房怀孕的日子是6月的话,那算男孩还是女孩呢,

以下是引用 第2803楼 xxw_316 的话:
我农历生日是86年5月20的,阳历是6月26的。最后一次月经农历润四月初八,阳历5月28。谢谢楼主啦 此帖子已经被xxw_316于2012年07月01日 22:27:14编辑过。...

亲 润4月算出来的准确率不高!

我农历生日是86年5月20的,阳历是6月26的。最后一次月经农历润四月初八,阳历5月28。谢谢楼主啦 此帖子已经被xxw_316于2012年07月01日 22:27:14编辑过。...

以下是引用 第2804楼 daisyoo7 的话:
我的生日1984年12月初7,末次月经3月初3,都是农历的...

2012年末次月经吗?

女儿

以下是引用 第2805楼 gly634609628 的话:
农历生日是1985年11月01日,末次月经是农历2012年1月16日...

儿子 

出生:1982.12.16

末次:2011.12.16

以下是引用 第2767楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2752楼 平平安安既是福 的话:出生日期:1987.10.22(阴历) 末次月经:2012.1.28(阴历) 末次月经的时间是写来的第一天日期,还是最后干净的日期啊?如果有区别的话,农历就不一样了。。。。。 此帖子已经被平平安安既是福于2012年06月28日 16:36:22编辑过。... 要末次月经第一天 ...

出生日期:1987.10.22

末次月经:2012.01.28

这两个时间都是农历,麻烦帮我算算,谢谢

以下是引用 第2807楼 巫幽芷 的话:
以下是引用 第2786楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2776楼 巫幽芷 的话:以下是引用 第2715楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2699楼 巫幽芷 的话:.那麻烦楼主帮我算算,我是1987年11月初8出生,大宝末次月经是2010年3月21,小宝是2011年8月21... 亲 都是农历日期吗? ... 都是农历啊,帮我算算,我来验证 ... 亲 你怀大宝的末次月经是农历3月21还是阳历? ...

亲 你大宝是女儿(按照你的日期算出来是儿子)

小宝是儿子(按照你的日期算出来也是儿子)

3990 篇,显示:2851 - 2865篇 
社区导航