论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2809楼 huangyubao 的话:
亲,我的生日是1985年农历9月28,末次月经2012年农历1月15.帮我算算哦!谢谢!...

儿子 

以下是引用 第2810楼 mss 的话:
末次月经2011年11月23日 出生日期1986年8月13日...

亲 看你的肚子像男宝

你的日期是农历日期吗? 

以下是引用 第2811楼 小鹤宝宝 的话:
末次月经2011年12月22日 出生日期1977年8月25日 都是农历的! 此帖子已经被小鹤宝宝于2012年07月02日 13:31:00编辑过。...

儿子 

以下是引用 第2815楼 雪中草 的话:
虚岁26,末次月经(农历)2012年闰四月11日,帮我算算,谢谢!...

润4月算出来的准确率一半一半! 

谢谢,你帮忙算的也是儿子,我很想看到你算给我的是女儿,那样还可以抱一点希望,昨天B超说的也是儿子,看来只有认命啦,一胎是儿子,二胎还是儿子

以下是引用 第2820楼 远处的风景QQ 的话:
出生:1982.12.16 末次:2011.12.16...

农历日期吗? 

以下是引用 第2821楼 我是小小飞 的话:
以下是引用 第2767楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2752楼 平平安安既是福 的话:出生日期:1987.10.22(阴历) 末次月经:2012.1.28(阴历) 末次月经的时间是写来的第一天日期,还是最后干净的日期啊?如果有区别的话,农历就不一样了。。。。。 此帖子已经被平平安安既是福于2012年06月28日 16:36:22编辑过。... 要末次月经第一天 ... 出生日期:1987.10...

儿子 

是的 是农历

以下是引用 第2828楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2820楼 远处的风景QQ 的话:出生:1982.12.16 末次:2011.12.16... 农历日期吗? ...

楼主2806楼的漏算啦,请帮忙啦! LZ帮忙算下,虚岁32,末次月经3月(农历),同房时间是4月(农历)因不知是要按末次月经算还是同房时间算,所以都给你了,麻烦算下,谢谢!

谢谢你的回答,测试不准没关系,你说说,我怀上男宝宝机会大,还是女宝宝机会大,我是第一胎哦!

以下是引用 第2826楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2815楼 雪中草 的话:虚岁26,末次月经(农历)2012年闰四月11日,帮我算算,谢谢!... 润4月算出来的准确率一半一半! ...

谢谢你的回答,测试不准没关系,你说说,我怀上男宝宝机会大,还是女宝宝机会大,我是第一胎哦!

以下是引用 第2814楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2802楼 恬恬妈妈2012 的话:以下是引用 第1楼 恬恬妈妈2012 的话:楼主回复得好快哟,辛苦了,能帮我算算吗,我农历生日是1984年12月初6,末次月经是农历2012年2月,谢谢了。... 我农历生日是1984年12月初6,末次月经是农历2012年2月初5,怀孕日期应该是农历2月13或2月19哦,谢谢了。... 儿子 ...

谢谢楼主了,我15周B超是女儿呢,等生完回来验证哦...

是 农历 4.14 O(∩_∩)O谢谢

生日1985.8.25.末次月经1.15都是农历,帮忙算下大笑

麻烦楼主了。我是1981年5月11生日,月经第一天是2012年4月27(第一个四月,不是闰四月),以上都是农历,辛苦你了!

3990 篇,显示:2866 - 2880篇 
社区导航