论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

噢 哈哈  搞错了  不好意思呀  楼主   我1987年9月出生的   今年虚岁26岁   最后一次月经是 2012年5月19日

出生年月:1986年11月二十六 末次月经: 2012年2月十五 都是农历,麻烦楼主,谢谢,

楼主怎么不给我算啊 等了10几天了哦

我是2651楼  末次月经2011年腊月初一  虚岁26

谢谢楼主啦

此帖子已经被嘻嘻1010于2012年07月02日 18:47:55编辑过。

此帖子已经被嘻嘻1010于2012年07月02日 20:30:26编辑过。

以下是引用 第2830楼 远处的风景QQ 的话:
是的 是农历 以下是引用 第2828楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2820楼 远处的风景QQ 的话:出生:1982.12.16 末次:2011.12.16... 农历日期吗? ... ...

女儿 

以下是引用 第2831楼 彩铃儿 的话:
楼主2806楼的漏算啦,请帮忙啦! LZ帮忙算下,虚岁32,末次月经3月(农历),同房时间是4月(农历)因不知是要按末次月经算还是同房时间算,所以都给你了,麻烦算下,谢谢!...

具体农历日期 

以下是引用 第2833楼 雪中草 的话:
以下是引用 第2826楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2815楼 雪中草 的话:虚岁26,末次月经(农历)2012年闰四月11日,帮我算算,谢谢!... 润4月算出来的准确率一半一半! ... 谢谢你的回答,测试不准没关系,你说说,我怀上男宝宝机会大,还是女宝宝机会大,我是第一胎哦! ...

你是第一个闰四月还是第二个? 

以下是引用 第2836楼 培培11 的话:
生日1985.8.25.末次月经1.15都是农历,帮忙算下...

2012年末次月经吗?

儿子 

以下是引用 第2837楼 生活是甜蜜的 的话:
麻烦楼主了。我是1981年5月11生日,月经第一天是2012年4月27(第一个四月,不是闰四月),以上都是农历,辛苦你了!...

女儿 

以下是引用 第2838楼 楹楹宝贝2010 的话:
噢 哈哈 搞错了 不好意思呀 楼主 我1987年9月出生的 今年虚岁26岁 最后一次月经是 2012年5月19日...

儿子 

以下是引用 第2839楼 猪猪超的小小超 的话:
出生年月:1986年11月二十六末次月经: 2012年2月十五 都是农历,麻烦楼主,谢谢,...

儿子 

以下是引用 第2841楼 咻咻妈咪 的话:
我是2651楼 末次月经2011年腊月初一 虚岁26...

亲 你没写好具体日期喔!我首页上写的很清楚的喔! 

美女帮我看年,出生:1990年11月25日(;农历)

末次月经:2月初2(农历)阳历2月23号

以下是引用 第2842楼 嘻嘻1010 的话:
出生日期84年6月29号 末次月经2012年3月15号 都是阴历,不知道周期长有关系没,谢谢楼主啦 此帖子已经被嘻嘻1010于2012年07月02日 18:47:55编辑过。...

女儿 

3990 篇,显示:2881 - 2895篇 
社区导航