论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2851楼 杨一二 的话:
美女帮我看年,出生:1990年11月25日(;农历) 末次月经:2月初2(农历)阳历2月23号...

2012年末次月经吗?

儿子 

LZ帮忙算下,虚岁32,1981年2月23(农历),末次月经2012年3月27(农历),同房时间是2012年4月19(农历)因不知是要按末次月经算还是同房时间算,所以都给你了,麻烦算下,谢谢谢谢!...

此帖子已经被彩铃儿于2012年07月02日 20:09:41编辑过。

怀孕时虚岁25,末次月经阴历是10月

虚岁22  末次月经农历 5月21

真心希望是个女儿   谢谢帮我算算

出生89年9月,农历,末次月份2011年12月,农历...谢谢!!!

我想第一胎要儿子,哎,楼主说润四月不好算,还不准,我顿时很...
以下是引用 第2850楼 杨一二 的话:
美女帮我看年,出生:1990年11月25日(;农历) 末次月经:2月初2(农历)阳历2月23号...

末次月经是2012年吗?

儿子 

以下是引用 第2853楼 彩铃儿 的话:
LZ帮忙算下,虚岁32,1981年2月23(农历),末次月经2012年3月27(农历),同房时间是2012年4月19(农历)因不知是要按末次月经算还是同房时间算,所以都给你了,麻烦算下,谢谢谢谢!... 此帖子已经被彩铃儿于2012年07月02日 20:09:41编辑过。...

按照末次月经算的

女儿 

以下是引用 第2855楼 胡图图1 的话:
虚岁22 末次月经农历 5月21 真心希望是个女儿 谢谢帮我算算...

具体日期 

以下是引用 第2854楼 幸福之家521 的话:
怀孕时虚岁25,末次月经阴历是10月 ...

具体日期 

谢谢哦!又多了一个小棉袄,呵呵。

那个清宫图好像算得不准

以下是引用 第2844楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2833楼 雪中草 的话:以下是引用 第2826楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2815楼 雪中草 的话:虚岁26,末次月经(农历)2012年闰四月11日,帮我算算,谢谢!... 润4月算出来的准确率一半一半! ... 谢谢你的回答,测试不准没关系,你说说,我怀上男宝宝机会大,还是女宝宝机会大,我是第一胎哦! ... 你是第一个闰四月还是第二个? ...

我是第二个闰四月! 

生日1987年农历八月二十  末次月经2011年十一月初8

请帮忙测一下. 新历生日:1983年10月15日

末次月经农历:2012年2月21日

3990 篇,显示:2896 - 2910篇 
社区导航