论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁26 末次月经第一个阴历四月十三  麻烦楼主了 3Q

我2011年阳历11月16号(不记得是15号还是16号了,取16号)末次月经,阴历是10月21。当时年龄虚岁25,1987年8月11号出生,阴历生日是6月17(87年正好是润6月,我是第二个六月出生)

附图

此帖子已经被幸福之家521于2012年07月03日 20:51:18编辑过。

今年虚岁31岁,末次月经是2012农历1月初1

虚岁29 末次月经2012年农历润4月

我是1986.2.27出生的   最后一次月经是今年3月(都是阴历)    朋友是1981.8.20出生   最后一次月经是2月(都是阴历)    呵呵   辛苦楼主了 ~~~      在线等

补充   1986.2.27出生   2012.3.25最后一次月经      朋友是1980.8.11出生   2012.2.16最后一次月经   呵呵   期待楼主的神算~

麻烦楼主,之前发过,怎么没给我算呢。希望这次不要落空。

出生日期:1986年7月初9.

末次月经:2012年正月23。

出生日期和末次月经都是阴历。

以下是引用 第798楼 楹楹宝贝2010 的话:
楼主 帮我算算看吧 我1987年9月出生的 今年虚岁26岁 最后一次月经是2012年5月19日(农历是4月29)...

女宝 

楼主 再帮你看看   为什么另外一个楼主帮我算的  说是女宝

你说我的是男宝的

;

以下是引用 第2865楼 卓卓宝贝98 的话:
生日1987年农历八月二十 末次月经2011年十一月初8...

女儿 

以下是引用 第2866楼 TXJ37 的话:
请帮忙测一下. 新历生日:1983年10月15日 末次月经农历:2012年2月21日...

女儿 

以下是引用 第2868楼 幸福之家521 的话:
我2011年阳历11月16号(不记得是15号还是16号了,取16号)末次月经,阴历是10月21。当时年龄虚岁25,1987年8月11号出生,阴历生日是6月17(87年正好是润6月,我是第二个六月出生) 附图 此帖子已经被幸福之家521于2012年07月03日 20:51:18编辑过。...

儿子 

以下是引用 第2871楼 蒲公英飘 的话:
我是1986.2.27出生的 最后一次月经是今年3月(都是阴历) 朋友是1981.8.20出生 最后一次月经是2月(都是阴历) 呵呵 辛苦楼主了 ~~~ 在线等...

哪年末次月经啊?具体日期 

以下是引用 第2872楼 蒲公英飘 的话:
补充 1986.2.27出生 2012.3.25最后一次月经 朋友是1980.8.11出生 2012.2.16最后一次月经 呵呵 期待楼主的神算~...

1.女儿

2.儿子 

以下是引用 第2873楼 □薇乎其薇□QQ 的话:
麻烦楼主,之前发过,怎么没给我算呢。希望这次不要落空。 出生日期:1986年7月初9. 末次月经:2012年正月23。 出生日期和末次月经都是阴历。...

女儿 

以下是引用 第2874楼 楹楹宝贝2010 的话:
以下是引用 第798楼 楹楹宝贝2010 的话:楼主 帮我算算看吧 我1987年9月出生的 今年虚岁26岁 最后一次月经是2012年5月19日(农历是4月29)... 女宝 楼主 再帮你看看 为什么另外一个楼主帮我算的 说是女宝 你说我的是男宝的 ;...

亲 我看了 你之前的留言!如下:

以下是引用 第1244楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2838楼 楹楹宝贝2010 的话:噢 哈哈 搞错了 不好意思呀 楼主 我1987年9月出生的 今年虚岁26岁 最后一次月经是 2012年5月19日... 儿子 ...

你上次留言末次月经是5月19号算出来的男宝!

你这次末次月经又写4月那就是女宝啊!

晕晕!!!!!

3990 篇,显示:2911 - 2925篇 
社区导航