论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

农历1984年9月初六生日,末次月经公历2012年3月22日

谢谢

此帖子已经被樱桃cherry于2012年07月01日 16:23:22编辑过。

以下是引用 第2776楼 巫幽芷 的话:
以下是引用 第2715楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2699楼 巫幽芷 的话:.那麻烦楼主帮我算算,我是1987年11月初8出生,大宝末次月经是2010年3月21,小宝是2011年8月21... 亲 都是农历日期吗? ... 都是农历啊,帮我算算,我来验证 ...

亲 你怀大宝的末次月经是农历吗?

小宝是儿子 

以下是引用 第2796楼 樱桃cherry 的话:
农历1984年9月初六生日,末次月经公历2012年3月22日 谢谢 此帖子已经被樱桃cherry于2012年07月01日 16:23:22编辑过。...

女儿 

以下是引用 第2795楼 baby-0915 的话:
1992年出生的 农历11月怀孕的、...

具体日期 

楼主,你要一直在下去哦,我准备要孩子,每个月来跟你说下月经的时间。哈哈,

我农历是1989年9月15生的,

末次月经是2012年5月初二。

能帮我算下吗。都是农历哦。谢谢。

楼主回复得好快哟,辛苦了,能帮我算算吗,我农历生日是1984年12月初6,末次月经是农历2012年2月,谢谢了。

以下是引用 第1楼 恬恬妈妈2012 的话:
楼主回复得好快哟,辛苦了,能帮我算算吗,我农历生日是1984年12月初6,末次月经是农历2012年2月,谢谢了。...

我农历生日是1984年12月初6,末次月经是农历2012年2月初5,怀孕日期应该是农历2月13或2月19哦,谢谢了。

我86年6月生的,末次月经是2012年5月28,赶上了润四月,不太会算了。

我农历生日是86年5月20的,阳历是6月26的。最后一次月经农历润四月初八,阳历5月28。谢谢楼主啦

此帖子已经被xxw_316于2012年07月01日 22:27:14编辑过。

我的生日1984年12月初7,末次月经3月初3,都是农历的

农历生日是1985年11月01日,末次月经是农历2012年1月16日

LZ帮忙算下,虚岁32,末次月经3月(农历),同房时间是4月(农历)因不知是要按末次月经算还是同房时间算,所以都给你了,麻烦算下,谢谢!
以下是引用 第2786楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2776楼 巫幽芷 的话:以下是引用 第2715楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2699楼 巫幽芷 的话:.那麻烦楼主帮我算算,我是1987年11月初8出生,大宝末次月经是2010年3月21,小宝是2011年8月21... 亲 都是农历日期吗? ... 都是农历啊,帮我算算,我来验证 ... 亲 你怀大宝的末次月经是农历3月21还是阳历? 你写出阳历日期和农历日期都写下来吧! ...

怀大宝时是农历2010年3月21日 阳历2010年5月4日,怀小宝时是农历2011年8月21日,阳历2011年9月18日,我是农历1987年11月8日出生,阳历1987年12月28日,麻烦楼主了

虚岁28  

末次月经时2011年12月31号  农历腊月初七

亲,我的生日是1985年农历9月28,末次月经2012年农历1月15.帮我算算哦!谢谢!

3990 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航