论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
接棒希望自己得个男宝

看了几天终于看完了,等这个月过后我也去买来试试,,我是经量太少了。不管有没有用希望是把那些脏东西排出去。如果有点炎症能不能用啊?

此帖子已经被qr335400于2012年06月28日 20:27:26编辑过。

方子在哪里?

对呀,方子在哪里?

这个就是药方

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

感觉没戏了,月经推迟,测了又是大大的白板,等来了月经还要继续喝着药方吗

上个月也吃了这个药方,多希望对我也有用啊,明后天就是月经要来的日子了,今天测了ZZY还是白板,看来没希望了,这个月再吃一次试试看吧,感谢楼主的分享!

今天吃第二副,喝起来有点怪怪的,有点辣有点甜有点苦,但还是喝了,姨妈量没什么变化,跟上月差不多,喝了肚子会有点热热的,希望好孕

连续和了DUDU姐的方子三天了,第三天的时候,腹部有点痛,一直到第二天上午都有点,呵呵,但是还是坚持喝完了三副。 今天YJ差不多完了,今天开始用PLSZ了,希望7月好孕~祈祷~

偶又来啦,上面已经发贴介绍了我的情况,我不知道以什么样的心情和什么样的方式能表达出我对楼主的感激之情,您是我的大恩人!!!!!!我今年34岁,七八年前就开始备孕,多囊,痛经,内分泌失调一直困扰着我,致使无法怀孕,看了好多医生,包括什么湖南的王若光,所谓的名医,也不过如此,花了很多钱,吃了几麻袋药,结果不但没有好,情况越来越重。  一个偶然的机会,看到楼主的贴子,我只吃了两个月,就怀孕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的无法相信,昨天去B超了,68天,已经测到胎心,当时我和老公都激动得哭了。。。好人有好报,那些黑心的医院,我没有碰到一位好医生,没有给我开对一付对症的中药,都是骗钱的,

以下是引用 第3761楼 小鱼儿angel 的话:
偶又来啦,上面已经发贴介绍了我的情况,我不知道以什么样的心情和什么样的方式能表达出我对楼主的感激之情,您是我的大恩人!!!!!!我今年34岁,七八年前就开始备孕,多囊,痛经,内分泌失调一直困扰着我,致使无法怀孕,看了好多医生,包括什么湖南的王若光,所谓的名医,也不过如此,花了很多钱,吃了几麻袋药,结果不但没有好,情况越来越重。 一个偶然的机会,看到楼主的贴子,我只吃了两个月,就怀孕了。。。。。。...

接头棒,我已经吃了一次了,5.24的月经到现在还没来测了又大白板,你给我希望等月经来了再喝一次,也希望我能好孕,恭喜楼主了

有6月14YJ的JM吗?现在情况怎么样了?喝了一副DUDU姐得中药方,在刚排卵之后几天腰很酸痛,然后RT疼,但是7月2号的时候RT就不疼了,紧接着胸里面有块状物,然后RF上面有很多明显的血管,胸的这种痛不是来月经之前的胀痛,是那种你捏它就痛,有知道这是怎么回事的JM吗?还有排卵到强阳之后慢慢的变成弱阳到白板,然后这几天又测了一下,排卵试纸又变弱弱阳了。这样子有怀孕的可能吗?有经验的姐妹可以说一下吗?谢谢了

再补充一下,最近口腔一直上火,溃疡,但是有好长时间没溃疡了。还有体温2号得时候有一次37°5,前天的时候37°2,都是测的口腔,最近吧,一直都是在37°上面打转转。最近腰也不酸痛了,就是RF捏就疼,穿衣服紧了也疼,然后有时候也痒,好像有点变大变软。这是什么情况?是怀孕初期的症状吗?但是也没有恶心的感觉现在。

我也吃过此药方,对我没起作用,还月经推迟了一个月,吃完药后没几天又有点出血,出了好几天,我感觉啊这个药方适合肾阴虚的人吃,我是属于阳虚,药方里的麦门冬、泽泻、车前子都是滋阴强阴益精的药,姐妹们抓药时记得让中医把脉看此方适不适合自己,问清自己是阴虚还是阳虚,让医生就此药方加点适合自己的药。

好人会有好报的。恭喜你哦。你是幸运的。能理解你的心情。

4215 篇,显示:3751 - 3765篇 
社区导航