论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

今天才看到,钱不多,给孩子留一份希望。

加油 坚持下去

一点小心意,我现在也很困难,这个圆妈知道的,希望亲爱的甜妈能够坚强!!!

我舅舅几年前也是生这个病走的,哎,想了就心酸。。。

甜妈,坚持住!祝愿宝贝健康成长。

以下是引用 第2楼 红黄绿 的话:
一点小心意,我现在也很困难,这个圆妈知道的,希望亲爱的甜妈能够坚强!!! 我舅舅几年前也是生这个病走的,哎,想了就心酸。。。...

谢谢亲爱的,有这份心意就好,你也要照顾好自己哦

甜妈,加油~~坚强的妈妈,为了你的女儿,不要放弃~~加油~~

甜甜妈加油呀!一定要坚强!宝宝还等着你照顾呢!

爱心捐拍链接 淘小二误删谢谢 
保障: 如实描
20.00 -+
无优惠
20.

加油,甜妈,也谢谢各位好心人

以下是引用 第140楼 快乐圆圆 的话:
看到这么多的人凝聚在一起为甜甜祈福募捐,真的好感动,人间处处有真情真的是亲身感受,谢谢大家对甜甜的支持,以及对我们提出的宝贵意见真心感谢。 之前和睿我们几个人讨论的时候根本就写不下去,看到甜甜现在的状况真的是很震惊,我们集体视频的时候大家都在掉眼泪,睿是一边哭一边写的这个帖子。 育网是我最爱的地方,对这里的感情很深,记得曾经写过这里就是我的另一个家。很喜欢这里的人这里的一切,这些话认识我的姐妹们看...

圆圆自己也要保重身体呀。 

愿天下有情人终成眷属,愿天下好心人幸福健康快乐幸福!一生平安!愿育网的妈妈永远美丽幸福,宝宝健康快乐!

今天甜甜妈打完吊瓶后感觉有了点精神但是还是很头晕没有力气,不过比起昨天要好很多了,今天中午能吃进东西了,刚刚甜甜妈说要到外屋的沙发上做会说坐沙发可能会舒服些,我把她抱了过来放在了上面,不一会甜甜妈好像睡着了,我在一边静静的守着,突然心里有一种说不上来疼痛。。。。。。。。。。。!

再次真诚的谢谢育网的妈妈对甜甜和甜甜妈无私的关怀和关心!愿好人一生平安!幸福快乐。谢谢!!!

以下是引用 第191楼 xu甜甜 的话:
愿天下有情人终成眷属,愿天下好心人幸福健康快乐幸福!一生平安!愿育网的妈妈永远美丽幸福,宝宝健康快乐! 今天甜甜妈打完吊瓶后感觉有了点精神但是还是很头晕没有力气,不过比起昨天要好很多了,今天中午能吃进东西了,刚刚甜甜妈说要到外屋的沙发上做会说坐沙发可能会舒服些,我把她抱了过来放在了上面,不一会甜甜妈好像睡着了,我在一边静静的守着,突然心里有一种说不上来疼痛。。。。。。。。。。。! 再次真诚的谢谢育...

嗯,一定要加油哈。 

加油甜甜妈妈 虽然你现在真的很痛苦 但是你一定得坚强的挺住啊 想想甜甜  她还那么小她需要你 所以一定要与病魔抗争到底   我们都在真心的为你祈福。。。

甜甜妈,加油哦,快快好起来!

可宜募捐我在育网没有看到,是在育网可宜妈妈帖子里知道可疑情况的,当时可宜的店里捐了100块钱。今天看到可怜的甜甜妈妈这个情况真的好心疼,孩子还需要你,甜甜妈妈加油!虽然只是捐了这么一点钱,但是一片祝福的心意丝毫不少!

以下是引用 第6楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第140楼 快乐圆圆 的话:看到这么多的人凝聚在一起为甜甜祈福募捐,真的好感动,人间处处有真情真的是亲身感受,谢谢大家对甜甜的支持,以及对我们提出的宝贵意见真心感谢。 之前和睿我们几个人讨论的时候根本就写不下去,看到甜甜现在的状况真的是很震惊,我们集体视频的时候大家都在掉眼泪,睿是一边哭一边写的这个帖子。 育网是我最爱的地方,对这里的感情很深,记得曾经写过这里就是我的另一个家。很喜欢这...

谢谢燕子

413 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航