论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

祝福甜妈  一点小心意 

查看宝贝详情 爱心捐拍链接 淘小二误删谢谢   10.00 1 申请退款 投诉维权 10.00

(卖家包邮)

买家已付款 订单详情

原谅三妈很久没有上网,这个事情三妈知道的太晚了。。

每个回帖都认真的看了

化疗真的是太受罪了,简直就是不死也要褪层皮的大罪

同意楼上姐妹们说的

去试下中医治疗吧

有时候在西医宣布无效的时候 中医往往会创造奇迹的

加油,我相信甜妈

我相信你的求生欲望

我相信你能走过难关

加油,我们在一起。。。

每天都来看看情况。

这件事影响到我这几天的心情。

真的很伤心。

我当初没想到是这么严重的病,

真的不敢想甜妈痛苦的被病痛折磨。

虽然知道越看越伤心,但是还是每天都忍不住来看看进展。

这里的姐妹们都很有爱心,希望老天看到能放过甜妈,让她回来!

甜爸辛苦了

甜妈加油

希望我们的爱能够汇聚成江成海,希望我们的爱能够给你力量

希望我们的爱能够让你为了承担养育甜甜的责任而再勇敢一点 再勇敢一点

活下去

只要活下去

一切都有希望

加油

加油。。。

哭泣在睡之前再一次来看看甜妈的贴子,每次看都是流着眼泪,甜妈一定要坚强起来,让我们一起来创造奇迹的发生。

以下是引用 第230楼 煜琳妈妈 的话:
每天都来看看情况。 这件事影响到我这几天的心情。 真的很伤心。 我当初没想到是这么严重的病, 真的不敢想甜妈痛苦的被病痛折磨。 虽然知道越看越伤心,但是还是每天都忍不住来看看进展。 这里的姐妹们都很有爱心,希望老天看到能放过甜妈,让她回来! 甜爸辛苦了...

谢谢!我再辛苦也是应该的! 

以下是引用 第231楼 三仔QQ糖 的话:
甜妈加油 希望我们的爱能够汇聚成江成海,希望我们的爱能够给你力量 希望我们的爱能够让你为了承担养育甜甜的责任而再勇敢一点 再勇敢一点 活下去 只要活下去 一切都有希望 加油 加油。。。...

我会一直给甜甜妈打气加油的!谢谢 

看到她最后的一张照片,就想起我曾经的母亲,和她是同一种病的,最后骨转移的,也是瘦成她那模样。虽然母亲不想走,但最后还是走了。唉,想想就难过。

甜甜加油,

甜妈看到了吗,这么多的人在为你加油祈福,你也要坚强哦

加油

这几天每天睡觉之前都要看一下贴子

心情真的很沉重

希望甜妈坚强一点

再坚强一点。

战胜病魔。。。

祝福安康!!

加油!

加油 加油!!奇迹会出现的!

新的一天又开始了,甜妈加油哦