论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

好  的

jkl

甜甜妈一路走好

以下是引用 第402楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第401楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:一直不敢再看这张帖子,害怕内心的那份脆弱~但是还是忍不住了 不知道现在小甜甜怎么样了~... 小甜甜现在一直是爷爷奶奶带,村里的人不知道谁谣言说甜妈是得了肝病去的,会传染人,所以木有人跟甜甜玩,看到都跑 更不见他们一家了 ...

村里的人太没有人性了吧。 

以下是引用 第404楼 xu甜甜 的话:
谢谢育网的妈妈们对甜甜的关心和牵挂,现在甜甜和爷爷奶奶在一起,虽然有人在传谣言,但是还是有很多知情的邻居都在帮我们证明,现在甜甜每天都能开开心心的,有几个小朋友每天都来和甜甜完,看到甜甜每天都能高高兴兴的我心里也安慰了很多。(现在甜甜就是 爷爷奶奶,老爷爷和老奶奶还有二爷爷和二奶奶的 心头肉谁都不能委屈一下)!目前甜甜身体也很健康!谢谢你们的关心和牵挂!谢谢!!!...

嗯,好人还是很多的,希望甜甜能健康快乐的成长!!! 

哭泣

好可怜的妈妈,好坚强的妈妈,好伟大的妈妈!我...........

wawl  一路走好

413 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航