论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

前天在000上看到一位宝妈提起甜妈的事,没找到帖子,今天上育儿网才看到,看得我眼泪忍不住地往下掉。。。一路走好,天堂里没有病痛。。。甜爸加油!

天堂没有悲伤,没有病痛,甜妈一路走好,

甜爸,甜甜宝贝,你们要坚强的生活下去!

天堂没有悲伤,没有病痛,甜妈一路走好,

甜爸,甜甜宝贝,你们要坚强的生活下去!

唉。放心走好。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好久不来育网了,看了甜甜妈的事情我的心很酸,现在只能希望甜甜妈一路走好

才看到帖子,祝福甜甜妈妈一路走好~~南妈最近一直身体不怎么好,来育儿网时间少了很多,觉得健康真的好重要,没有好身体最觉得对不起的是孩子

甜甜一路走好!!

看了好难受,一路走好。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

最近育网上的不多,都没看到甜妈的事,今天才看到,一直看完,眼泪花花的,甜妈走好,甜爸要坚强,好好照顾甜甜宝贝。

甜妈一路走好

加油 甜甜

好久没上育儿网了,今天因为心情不好睡不着上来看看,就看到甜甜妈妈不在的消息,心中一阵难过。我刚还在为自己的不如意想轻生,但是放不下自己刚一岁的女儿而难过。

虽然不认识甜妈,但是看了帖子,哭了!

甜妈,天堂里没有病痛,甜甜有这么好的爸爸,你就放心吧!

哭着看完了,甜妈一路走好!甜甜会很健康的长大的!突然觉得生命是那么脆弱,珍惜和家人在一起的日子!

很久没上网了,也没来育网,看了甜甜妈的事我的心很酸,现在只能希望甜甜妈一路走好,甜甜爸要坚强,好好照顾甜甜宝宝。。。。

413 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航