论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

虽然跟甜甜妈素不相识,但还是尽自己的能力表表自己的一点心意,甜甜妈,加油,坚持住啊

小小心意,甜甜加油

甜妈加油!我知道你现在很痛苦,我也知道身患癌症家属的痛苦!此时此刻,我无法用语言来表达我此刻的心情!因为我同样经历过即将逝去亲人的痛苦!甜爸你一定要挺住!我们都支持你!甜妈你一定要坚持住!我们在这里为你祈福!你一定会好起来的!

加油 甜甜妈  看了眼泪都要掉出来了

虽然跟甜甜妈素不相识,但还是尽自己的能力表表自己的一点心意,甜甜妈,加油,坚持住啊

以下是引用 第192楼 xu甜甜 的话:
愿天下有情人终成眷属,愿天下好心人幸福健康快乐幸福!一生平安!愿育网的妈妈永远美丽幸福,宝宝健康快乐! 今天甜甜妈打完吊瓶后感觉有了点精神但是还是很头晕没有力气,不过比起昨天要好很多了,今天中午能吃进东西了,刚刚甜甜妈说要到外屋的沙发上做会说坐沙发可能会舒服些,我把她抱了过来放在了上面,不一会甜甜妈好像睡着了,我在一边静静的守着,突然心里有一种说不上来疼痛。。。。。。。。。。。! 再次真诚的谢谢育...

甜爸辛苦了,甜妈嫁给你是她这辈子最幸福的事 祝福你们

wawl

很抱歉,打错了可宜的名字,因为看了这个帖子心情真的好沉重。对于我们这些普通的人来讲,遇到这样的变故该如何面对呢?育网筹得这点钱真的是杯水车薪。期待社会上的关注!病有所医什么时候才能成为现实!!?

长歌当哭,所有的人都加油,好好地活着!

甜甜,为了孩子一定要加油!!!!

愿上帝保佑你!一点小小的心意

伟大的妈妈,坚强的妈妈,孩子将来也要有妈妈的这份坚强意志。甜爸也要勇敢面对下去,延续甜妈的这份意志。

我也来尽绵薄之力,加油加油。

当看到最后一张照片时,我再也忍不住流下了眼泪,甜甜妈,你一定要加油,祝福你!!!

甜妈加油。。。。。

wawl

唯一开通网银的卡就剩一点点钱只能拍这个了。。。。祝福甜甜妈

我老家也是山东的,看到甜甜妈这样,心里好难过啊。老天为什么要这样对待一个这样善良的家庭,真是不公平啊,想到甜甜,心里更难过了,她才那么小。别的话语不想多说了,只能心里默默祈祷了。愿甜甜以后能在我们大家的关心下快乐的成长。

413 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航