论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

在甜妈家团购过她的玩具,我们经济条件不好,只好表示一点点,希望甜妈能够陪甜甜的时间越长越好!

刚和甜甜爸爸通完电话,甜甜妈妈的情况还是不好,听他说这几天要收土豆了,他的父母种了五六亩地的土豆,要赶紧的收了土豆,卖出去这样就又有钱给甜甜妈妈买药了,感触非常的深,这个男人让我们所有的人敬佩,小甜甜的爷爷奶奶是世上最可爱可亲的老人,他们能为儿媳做到这样真的真的很不容易,六十多岁的老人脸朝黄土背朝天的辛苦农作,是为了卖掉粮食给他们的儿媳看病,真爱无价,叔叔阿姨我向你们致敬!!!

甜甜妈加油哦,你不是一个人,你虽然很早就没有了自己的亲生父母,可是有这样的公婆还有老公爱你,支持你,照顾你,还有那么可爱的女儿,加油!相信老天会眷顾你,垂怜你,奇迹会出现的.....

祈福 祈福 祈福  ...........

此帖子已经被快乐圆圆于2012年06月12日 00:26:27编辑过。

表表心意,希望能帮到一点忙,作为妈妈,我边看边流泪!甜甜妈妈,加油!也许爱能创造奇迹!

加油,甜甜一家!

希望甜妈能抗战病魔,我来迟了~

甜甜妈加油,只要人还在就还有希望。听说中医的治疗效果不错,是否考虑找中医的一些专家看看?化疗太伤人了

希望甜甜一样的可以幸福快乐

希望妈妈能坚强挺过来!

看到最后一张实在不忍心了,刚点链接拍了,金额不多一点心意。祈祷甜妈少些痛苦再少些痛苦,千万不要放弃啊

以下是引用 第15楼 萱宝の妈妈 的话:
甜甜,为了孩子一定要加油!!!! ...

周末没时间上育网,周一一打开育网,就看到了这沉重的帖子!
虽然不认识你,但还是深深的祝福你,希望能有奇迹出现!加油!

同是为生计而奔波的,只能略表一点心意!

钱额不在多少  请大家踊跃捐献  帮助一位坚强的患病妈妈

加油!!!

希望少点痛苦,走完人生路,愿宝宝健康成长,

413 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航