论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:412

【爱心募捐】用我们的大爱延续顽强的生命(6月14日甜甜妈妈一路走好)

回帖 发帖

用毅力战胜病魔,用善良呼唤爱心。

看得好心疼

非常感谢大家对甜妈一家的爱心捐助,可是甜妈还是走了,或许这样对于她来说是欣慰的至少不用太痛苦了,不知道用什么方式表达了此刻的心情,悲痛......默哀..........

一直不停的在看甜妈的照片,脑袋空空的,不敢相信这个事实,甜妈一路走好

我想了一天只当是我自己看错了,可是到现在为止我不得不承认这是个事实了。

上苍并没有因为我们的祈祷对你仁慈,垂怜你,无奈这命运无常......

向你祝福,祝愿你就是那天国中的天使

你并不是离开,而是回家,回到真正的属于你的美丽的后花园。

甜妈于6.14日早上7.40分去世

后续我们会更新............

甜甜妈走了,我的心空了,不知怎么的我好像丢了魂似的,不知道自己该怎么办了!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第306楼 xu甜甜 的话:
甜甜妈走了,我的心空了,不知怎么的我好像丢了魂似的,不知道自己该怎么办了!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。...

节哀吧!一定要坚强!家里的老人,小孩都指望你了!只有你把他们照顾得好好得,相信甜甜妈在另一个世界就会感到欣慰的。再说这样的病,也许离开是一种解脱吧!

甜爸你要坚强,生活还要继续,家人还需要你的照顾....加油

甜爸,加油,好好照顾甜甜~

以下是引用 第4楼 xu甜甜 的话:
甜甜妈走了,我的心空了,不知怎么的我好像丢了魂似的,不知道自己该怎么办了!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。...

有夫如此,其妻何求?

能在一个爱自己的男人心里远去,也许,是一个女人最大的幸福

甜妈,就收获了这份幸福,在天国,她也是微笑着生活的

不知道我们离开的那天,是不是也会有一个这样的男人在为我们伤心?

照顾好甜甜,让你们的爱情延续下去!

啊?!我昨天下午才看到这个帖子,流着眼泪默默看完的。一晚上都在想怎么办?捐款不是长久之计,再多的钱也无法代替妈妈的拥抱。希望能有一个能延续下去,又不会带给大家太多负担的办法。

今天早上又上来看这个帖子,没想到。。。

甜爸你要坚强,甜妈走了,也许是她最好的归属,因天堂里没有病痛的折磨,希望你更坚强的走下去,因为你还有甜甜这么可爱的女儿需要你的爱,需要你的照顾。节袁。。。。

wawl甜妈一路走好。。。。。

以下是引用 第306楼 xu甜甜 的话:

看见甜爸写的,看哭了,甜爸你要坚强,老人孩子都看着你呢,甜妈也会为你祈福,希望你重新面对一切

希望甜甜妈早日康复!

只要人人都献出一点爱,世界将会变得更美好!

加油!

唉,我都没看到后面的更新!

田妈一路走好!

唉,一路走好

413 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航