论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自lb2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz,偶是84-01-16(农历83-12-14)

yj:07-09-25

谢谢了

lz,我是2486,怎么把我给落了呢?呜呜~~~~~

以下内容引用自lb2008的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lb2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz,偶是84-01-16(农历83-12-14)

yj:07-09-25

谢谢了

lz,我是2486,怎么把我给落了呢?呜呜~~~~~

lz,您封帖之前把我给落了呀,帮帮忙啦~~谢谢

末次月经是指最后一次月经的最后一天吗?
啊???楼主你已经封贴了?为什么呀??别封啊,这贴人气这么高。。。
谢谢楼主,我也顺了一个男宝宝。很准啊。

我末次月经是07年5月9日

请LZ帮忙算下,是儿子还是女儿,谢谢!

楼主真厉害,虽然封顶了,还是有那么高的人气,我要到12月9号才生,希望就是楼主预测的结果.

楼主,帮我算一下啊,,谢谢!

阳历:1980年11月23日

阴历:1980年10月13日

末次月经:2月16日

阴历1977年9月20日

末次月经:2007年6月20日(阳历)

以下内容引用自登登妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

2830楼的朋友恭喜恭喜,最近生的妈妈都来报喜了,全算对了,楼主真为你高兴呀!恭喜了,一定是个可爱的宝宝,有时间把你宝贝儿子的照片传上来给大家看看呀!再次祝您的宝宝健康聪明:)
以下内容引用自十二月小妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主真厉害,虽然封顶了,还是有那么高的人气,我要到12月9号才生,希望就是楼主预测的结果.

呵呵,谢谢捧场呀,哎呀快生了,楼主也为你紧张起来了,呵呵!先提前祝您顺利生产,放松心情,相信楼主,你就安心在家养着等宝宝生出来第一时间来楼主这里报喜呀!楼主还要等着祝福你的宝宝呢!

楼主不好意思,上次给你的最后一次月经是错误的,请您再给我算一遍吧,

1983年9月22日(农历)

是这样的,我是3月9日取的环,可没有来月经就怀孕了,

最后一次月经是3月22号

谢了

以下内容引用自jydn6764776的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主不好意思,上次给你的最后一次月经是错误的,请您再给我算一遍吧,

1983年9月22日(农历)

是这样的,我是3月9日取的环,可没有来月经就怀孕了,

最后一次月经是3月22号

谢了

我上次给您算的是男宝还是女宝呢?
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自登登妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

2830楼的朋友恭喜恭喜,最近生的妈妈都来报喜了,全算对了,楼主真为你高兴呀!恭喜了,一定是个可爱的宝宝,有时间把你宝贝儿子的照片传上来给大家看看呀!再次祝您的宝宝健康聪明:)

对了,最近先好好做月子,月子重要哦!等做好了再发照片来得及:)
LZ我提前14天见到我家千金了
4493 篇,显示:2821 - 2835篇 
社区导航