论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我怎么看不到方子????

我报告一下,昨天来月经了,考虑这个月要不要去造影

我本来打算来月经开始吃这个方子,但是没想到月经延迟了好几天了,我知道肯定不是怀孕。

为什么看不到药方?为什么为什么?

为什么看不到药方啊?能帮解答一下吗?

我又来了``诶``我4号晚上流掉的``自己流的``5号有去拿消炎什么的药``和来月经一样的``3天``第4天没``第5天有点点``从24号测一直弱阳``有加深趋势``今天``在来了那么多天血后``还是弱阳``也还很明显```是没流干净吗?有的人说流后会持续阳性``我可不可以把他看作没流啊``我的宝贝``妈妈希望你坚强!

上个月吃了调经促孕丸这月月经推迟三天。我一直都是提前三到四天的。一会我去药店把药配回来,晚上就开始吃。

今天月经第一天,开始吃此药方

昨天吃了第一付药,吃完后没有什么感觉,晚上睡觉的时候出了很多汗 。

吃了两天了,我是睡前吃的,有点发热但没出汗,排便特顺畅。月经量没变化,我是中医诊断的气血两亏。希望这月好孕!谢谢楼主!

我这个月又吃了1次,希望能成功!

今天去抓药,晚上就开始吃。希望这个月吃药的姐妹们都能好孕。肯定能好孕

请问楼主,今天去买药时药材铺没有益母草,请问我可以采用新鲜的益母草代替吗?我家的路边长着益母草的。还有就是我昨天傍晚来的月经,量少,昨晚就没有了,今天早上8点就又来了,我是安排在今天10多煲来喝的,行吗?

抓了药回来了,三副45元,看来我们这的药价更贵你,不过只要能好孕,多少钱都无所谓了,同时喝的姐妹我们一起加油吧!下个月这个时候再来汇报结果

我怎么看不到呢

4215 篇,显示:3646 - 3660篇 
社区导航