论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第177楼 羽 的话:
今天终于等到月经来了,开了三付楼主的药方,一会再开始熬,希望这个月能好孕...

刚刚熬了这个方的药喝,希望这个月能好孕,谢谢LZ 

以下是引用 第3628楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3623楼 果99154471 的话:以下是引用 第3619楼 小BABY乖乖 的话:我在等待奇迹,菩萨保佑!我上个月6号月经,这个月3号才排卵的... 我也等着奇迹的降临,我们一起加油吧,我2号排的。。... 说的具体一点,我的就是2号晚上排的可能,因为我3号早上测的时候已经淡了,大家一起加油哦,我这几天乳头很痛,不知怎么了 ...

可能有了噢``退魔说怀孕FT会痛的噢```加油 

楼主,我是看到这个帖子专门注册的账号哦。

我去年8月自然流产之后月经就一直不太准,希望喝了之后可以改善,快速好孕

首先感谢楼主能无私地把药房分享出来,希望越来越多的人是喝了这个药方后就好孕的。

我没那么幸运,我已经备孕快一年了,无意中看见这个 药方就想试试看,可是我还是失望了,而且很失望啊,以前例假一直都是29天,很准时,现在已经拖了一周了,还是没有来的迹象,早孕试纸一直都是白板,我好郁闷啊,这个月一直也没测到强阳,肯定没戏了,现在就是害怕以后会不会都这样了,月经会不会不调了,那我不就更没希望要宝宝了,我把自己的亲身经历告诉大家,就是希望大家不要和我一样盲目用药,用药之前一定要让医生看看适合不适合自己,千万不能自己瞎用药。弄不好就会适得其反。

现在唯一盼得就是大姨妈快来吧,让我为下个月努力做准备,别再拖着了,唉,决定过两天还不来就去医院了,心理实在是承受不了了。

以下是引用 第3564楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
大家好``我又来了``24号用“速知”测了有粉印``我不敢相信``因为我用“蓝梦”测一线都没``25号`我买了秀儿卡装``第2跳线很明显``但网上有人说秀儿敏感``我当时也用了“速知”`第2跳有加深的趋势!今天27号``我用“蓝梦”测了``居然有出现粉印````我3月13号月经``经期在30天这样```第一次喝LZ的药```很谢谢LZ`` 前面我有说到``去医院检查什么时候检查的事```我也是过...

希望我也能像你那样啊,可是为什么我早孕还是白板呢?我4月6号例假,按以前应该这个月4号就来的,已经拖了一周了,我估计自己是没戏了,因为自己这个月就和老公在自己推测的排卵期同房过(大卫秀儿一直没测出强阳),以后怕影响着床就再没AA了,唉,估计早就错过排卵了。

好贴,望好孕!

以下是引用 第3628楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3623楼 果99154471 的话:以下是引用 第3619楼 小BABY乖乖 的话:我在等待奇迹,菩萨保佑!我上个月6号月经,这个月3号才排卵的... 我也等着奇迹的降临,我们一起加油吧,我2号排的。。... 说的具体一点,我的就是2号晚上排的可能,因为我3号早上测的时候已经淡了,大家一起加油哦,我这几天乳头很痛,不知怎么了 ...

我有来月经的感觉了,,555555555555没有rt痛哦。。。

此帖子已经被果99154471于2012年05月11日 19:51:46编辑过。

看了姐妹们的帖子,我前天就开始试了药,试药的时候应该是第二天。经期一直都会延期,但是量不会少,这个月一开始就很少,一点点的,一整天就一点点,害得我心绪不宁,前天吃了药之后还是一样,昨晚也吃了,发热就一下子,但是昨天老是拉肚子...今天早上起来还喉咙痛,更上火了...YJ差不多要来的时候就猛上火,到现在每天都只是白粥青菜。备孕了差不多一年了,心情不是一般的烦闷...求求你们啦,给我点意见

以下是引用 第3638楼 果99154471 的话:
以下是引用 第3628楼 小BABY乖乖 的话:以下是引用 第3623楼 果99154471 的话:以下是引用 第3619楼 小BABY乖乖 的话:我在等待奇迹,菩萨保佑!我上个月6号月经,这个月3号才排卵的... 我也等着奇迹的降临,我们一起加油吧,我2号排的。。... 说的具体一点,我的就是2号晚上排的可能,因为我3号早上测的时候已经淡了,大家一起加油哦,我这几天乳头很痛,不知怎么了 ... ...

你多少号排卵的呢,这么快就来月经了?

以下是引用 第3640楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3638楼 果99154471 的话:以下是引用 第3628楼 小BABY乖乖 的话:以下是引用 第3623楼 果99154471 的话:以下是引用 第3619楼 小BABY乖乖 的话:我在等待奇迹,菩萨保佑!我上个月6号月经,这个月3号才排卵的... 我也等着奇迹的降临,我们一起加油吧,我2号排的。。... 说的具体一点,我的就是2号晚上排的可能,因为我3号早上测的时候已经淡了,大...

2号早上排的,排后有一直吃黄体酮,可是体温也不高,36.4-36.7之间,这两天简直不觉得是高温,zzy还是白板,没有什么症状,医生也说了,吃药12天,停药就知道结果。我还剩一天的药了,555.。。。。。。

以下是引用 第3641楼 果99154471 的话:
以下是引用 第3640楼 小BABY乖乖 的话:以下是引用 第3638楼 果99154471 的话:以下是引用 第3628楼 小BABY乖乖 的话:以下是引用 第3623楼 果99154471 的话:以下是引用 第3619楼 小BABY乖乖 的话:我在等待奇迹,菩萨保佑!我上个月6号月经,这个月3号才排卵的... 我也等着奇迹的降临,我们一起加油吧,我2号排的。。... 说的具体一点,我的就是2号...

我体温也不稳定也不高,今天才36.72,

为什么我进来几次都看不到具体的药方在哪里啊?麻烦各位好心姐妹发给我一下好吗?

老是自然要不到孩子的 可以吃点中药!

还有两天我就要来月经了,这个月我也用楼主的秘方,希望我下个月也好孕来临,谢谢楼主。

3639楼,请注意,这里的的艾草是生艾草,不能错抓成艾叶碳(炒过的),有的药店的伙计不熟练可能会抓错。。

4215 篇,显示:3631 - 3645篇 
社区导航