论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【三月有奖活动】美丽的幼儿园,又是一个新的开始!

回帖 发帖

现在的孩子大多都是独生子,在家里被一群人宠着,从而养成了娇生惯养的习惯,衣来伸手饭来张口;我想大多数父母把孩子送进幼儿园有很多的原因,有的可能忙于工作来不及照顾,有的想让孩子找到玩的伙伴体验集体生活,知道如何跟别人交往,也有的想让孩子开始启蒙教育~~~~~~当我们的宝贝步入幼儿园大门的那刻起肯定会发生很多有趣有意义的事情!

这是崭新的一页,爸爸妈妈们拿起你们手中的笔和相机记录下宝宝成长的精彩瞬间吧。

=========================================================

活动时间:3月2号——4月10号

参赛方式:早期教育板块发主题帖,统一标题为【美丽的幼儿园】+标题

活动规则:

1.用您手中的笔和相机记录下宝贝在幼儿园里的成长的点点滴滴,这是宝贝的成长的足迹,值得我们永久的回忆和珍藏;当然也可以上传宝贝的视频跟我们一起分享。

2.图文并茂,可以重复参赛

3.要求原创。

奖励方式:

1.只要参加符合要求的活动贴都有土豆2枚和积分200奖励

2.参与活动的前五名获奖者都可以拿到10个土豆+价值75元的幼儿园数学课本秒杀机会

时间 作者 题目
3月2号 小小WU 【美丽的幼儿园】+小wu上学记
  zhenyan1005 【美丽幼儿园】米康入园记
  cjdebox2010 【美丽的幼儿园】+我上幼儿园了
   dingding8267  【美丽的幼儿园】+女儿的上学记
 3月4号  华衣美服  【美丽的幼儿园】大班也精彩!
   C寶妈Mi  【美丽的幼儿园】+ C宝多姿多彩的幼园生活
    绿小果  【美丽的幼儿园】+我上学我快乐
 3月7号  【独钓寒江雪】  【美丽的幼儿园】+元宝在早教中心的育乐教室玩HI啦!~~
 3月10号  甜蜜小糖糖  【美丽的幼儿园】+总有那么一天
    煜琳妈妈  【美丽的幼儿园】美好的童年,孩子在幼儿园初次学习,学到了很多东西
 3月13日  魔枭乌拉拉  【美丽的幼儿园】+ 美好生活的开始
 3月14日  我想我是风  【美丽的幼儿园】+ 在快乐中成长!
   zsf2197  :【美丽的幼儿园】+ 幼儿园的快乐生活
 3月19日  南南200909  :【美丽的幼儿园】+南南的早教班生活
 3月28日  竹屋听雨  【美丽的幼儿园】+宝宝要变成狄克了!
 3月29日  我想我是风  【美丽的幼儿园】在快乐中成长(二)
   竹屋听雨  【美丽的幼儿园】+宝宝要变成狄克了!
 3月30日  竹屋听雨  【美丽的幼儿园】+春季运动会!
 4月5日   じ☆veyiyi♡宝贝  【美丽的幼儿园】+幼儿园是我家
 4月6日  宝贝奕萱  【美丽的幼儿园】开园日的宝宝游戏
   小佳烨的妈妈  【美丽的幼儿园】我们一起去春游

统计占位

好期待哦!欢迎大家踊跃参加!

此帖子已经被小米康宝贝于2012年04月06日 12:19:50编辑过。

我家宝贝中班了,可以参加,嘻嘻

支持一下,不错的活动

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
我家宝贝中班了,可以参加,嘻嘻...

嗯 拍手 

我要参加哈哈

以下是引用 第6楼 zhenyan1005 的话:
我要参加哈哈...

我最喜欢小米康了 拍手 

当然参加  构思中!

有空来

书很不错的呢,我看过哦,嘿嘿

【美丽的幼儿园】+标题          写去。

我家的还是上小班,呵呵,第二个学期了。

哇,参加,不过我家南南是早教班哦,休息了一冬天,昨天开始上课了呵呵~~

不错的活动,我要参加。

以下是引用 第12楼 爸妈爱多多 的话:
我家的还是上小班,呵呵,第二个学期了。...

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航