论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【美丽幼儿园】米康入园记

回帖 发帖

小米康2周2个月就进入幼儿园了。刚开始哭的不行!好在我们总是能遇到好老师好奶奶。在第一个学期我称之为"入园关键期”有太多的不适应。初次离开熟悉的环境,来到一个陌生环境不说,还要面对那么多陌生的人。可小米康天生长着一张甜嘴巴,老师们都很喜欢他。

每天早上进门先问好,每天休息时间和老师套近乎说热心话,举个例子,刚上幼儿园没几天坐在张奶奶腿上撒娇:奶奶我喜欢你,你喜欢我吗?惹的张奶奶那个疼,后来他就成了张奶奶钟爱的宝贝,可惜第二个学期张奶奶因为家里的事情离开了,可是后来还特地来看了他,我们家长很感动。

就在昨天新来的余老师说,杨浩康对他说,老师我喜欢你,然后就抱着老师在脸上蹭啊蹭,现在余老师特别喜欢他哦!每次都和我讲,小米康又怎么和我说心肠话,还说大脑喜欢余老师!大笑

下面先来上张亲子照

第一次露脸不好意思,长相一般。但是还是要上。这是我参加小米康运动会合影,他得了第二名心里很开心,比较有成就感!

每个学期都有两次公开课,当然我必须参加。看看小朋友的表现,现在已经参加6次了吧,次次都有他上台,他这个表现欲非常强。上课声音数他最大,反应几乎也没几个超过,别的家长说,你家孩子小脑瓜不用考虑哦!是这样,只要老师话音刚落,他已经把答案说出来了,别的小朋友就没机会了。titter

幼儿园的室外活动,因为孩子小托班,所以都有奶奶跟着。

秋季运动会开幕了,小米康挑战抓小鱼游戏。

看我们三岁生日在幼儿园那个风光,美女一大堆。

放学时和幼儿园奶奶合影!

他最喜欢的小朋友,那时每天回来都会谈到这个小美女!

好童真的孩子!

此帖子已经被zhenyan1005于2012年03月02日 11:57:28编辑过。

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

哈哈,从小就指导和女孩子一起玩了啊,幼儿园有一个会照顾孩子的保育员是很关键的呃,,看起来楼主家的幼儿园还不错哦,记得分享告诉大家是哪里的幼儿园哦,给哪些条幼儿园的宝宝一个参考哦

我们上的公立幼儿园,办了很多年了。也没有教他和女孩子玩,但是不知道老师拍了很多和女孩子的照片,但是他男孩子朋友也还不少,呵呵

这么厉害的小朋友啊,赞一个。

米康很可爱哦,嘴真甜啊,大家都喜欢~~

米康太可爱了

不知道我儿上的幼儿园有没有公开课,家长可以进去看看。

以下是引用 第6楼 nuan2010 的话:
米康太可爱了 不知道我儿上的幼儿园有没有公开课,家长可以进去看看。 ...

应该都会有,你回家教你儿子嘴巴甜一点,不用送礼老师都喜欢哦!我每次去接孩子,别的家长都嫉妒,觉得老师总喜欢我儿子。唉! 

以下是引用 第7楼 zhenyan1005 的话:
以下是引用 第6楼 nuan2010 的话:米康太可爱了 不知道我儿上的幼儿园有没有公开课,家长可以进去看看。 ... 应该都会有,你回家教你儿子嘴巴甜一点,不用送礼老师都喜欢哦!我每次去接孩子,别的家长都嫉妒,觉得老师总喜欢我儿子。唉! ...

也教过啊,可孩子好像见到老师特腼腆的样子,今天送去还在哭呢,不过我儿子应该比较听话,平时也很爱读书这些东西,只要老师不经常惩罚他我就心安了,呵呵! 

社区导航