论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【美丽的幼儿园】+我上学我快乐

回帖 发帖

洋洋现在已经适应了幼儿园的生活,现在读中班啦。这意味着在妈妈身边的时间就越来越少了,开始要学习如何去适应学校这个小小的社会了。

雏鹰开始展翅了,只是翅膀尚嫩……

下午是学画画(分兴趣班的)。刚报读时,我征询洋洋的意见:“是喜欢学画画呢,还是快乐英语?还是唱歌跳舞?”洋洋一口回答:“我喜欢画画!”

每次接洋洋放学,我都会随口问:“今天画了什么呢?”

洋洋总是很开心的回答:“今天画太阳了,还有鸡蛋、鸭蛋。”

“今天没画,只是涂色哦,我给鸡蛋涂了黄色。”

“老师教画小鸡了,我还给小鸡画了小草,还画了米饭给它吃哦……”

呵呵,快乐就好!画成怎样倒无所谓了。上幼儿园只是爸爸妈妈想让这个小调皮早点学会独立,早点收敛那脱僵野马般的性子。

在幼儿园里上课的相片是没能拍到,这是放学后在幼儿园里玩到乐不思蜀的洋洋:

在幼儿园玩了溜滑梯和车点击查看下一张

点击查看下一张

在课室里玩积木 

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

洋洋在拼一条长长的铁轨,我拿出手机拍了两张相,他也没有发现我,很认真很入神的拼着。

此帖子已经被绿小果于2012年03月04日 23:21:59编辑过。

此帖子已经被绿小果于2012年03月04日 23:23:01编辑过。

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

这铁轨够长的,洋洋好有耐心哦,拍手

我们家感觉耐心不是很好,像洋洋哥哥学习

以下是引用 第2楼 小小wu 的话:
这铁轨够长的,洋洋好有耐心哦, 我们家感觉耐心不是很好,像洋洋哥哥学习...

呵呵,洋洋最喜欢玩积木了,在家时还拼了许多的造型,有时间我才上片啊 

以下是引用 第3楼 绿小果 的话:
以下是引用 第2楼 小小wu 的话:这铁轨够长的,洋洋好有耐心哦, 我们家感觉耐心不是很好,像洋洋哥哥学习... 呵呵,洋洋最喜欢玩积木了,在家时还拼了许多的造型,有时间我才上片啊 ...

嗯 好 期待中

不过他是自己喜欢的才有耐心,没兴趣的是很急性子的,因为这个常被我骂呢,呵呵

社区导航