论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

【美丽的幼儿园】大班也精彩!

回帖 发帖

幼儿园继续抓紧幼小衔接,陈老师是彤彤的大班班主任,这是个很可爱很有爱心的老师。华衣很庆幸彤彤能在他的幼年时期遇到几个那么好的班主任,还记得中班冯老师因工作需要调离本院由陈老师来接手,我们母子是第一个认识陈老师的。当陈老师第一次见到彤彤的时候,立即蹲下身张开她的双手将彤彤抱入她的怀抱里,这一刻彤彤的心里立即感到很温暖,立即他们师生感情拉近了,彤彤立即解除了紧张情绪,跟新班主任陈老师说起了家常话。

而站在一边一直观察着这一切的华衣心里更感动更放心了,因为彤彤他们班有了那么有爱心的陈老师,很快一个更加优秀的中二班变得更加活跃了,这种团体的活跃不仅仅来自于女孩子,而是来自于这个班集体!在陈老师的辛勤编排下,一群男孩子第一次在六一儿童节上台表演了《开心农场》,并且一致得到全场好评,得到一等奖!当彤彤他们代表这群男孩子上台拿到这个一等奖时,他的内心开始埋下了集体光荣的种子!

大班的学习生活并非像大家所想象的那样天天书写,天天如小学生般坐着,大班的学习和生活也同样快乐和精彩!

陶艺是彤彤的幼儿园一特色哦,看他们玩得多投入!

最近彤彤回家活跃了许多,原来这是舞蹈的魅力呢,这像是在学孔雀舞吧。

水果哥哥在教彤彤他们练跆拳道呢

体育课拿着绳子比赛跑步

成长档案中曾经老师写过这样一番话说的是:彤彤在幼儿园吃饭的样子真让人胃口大开啊!

童年除了快乐还应该是有朋友一起玩的快乐

此帖子已经被华衣美服于2012年03月04日 09:11:23编辑过。

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

你们幼儿园都那么好,我们这个也太逊色了,除了老师比较好,好像没啥特点,羡慕你们哦

以下是引用 第2楼 zhenyan1005 的话:
你们幼儿园都那么好,我们这个也太逊色了,除了老师比较好,好像没啥特点,羡慕你们哦...

硬件是次要的 关键是遇到一位好老师

很不错哦

大班的大哥哥看上去就比我们小班的要认真 嘿嘿

很有特色哦,陶艺我还没接触呢

社区导航
同龄宝宝