论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【美丽的幼儿园】+ C宝多姿多彩的幼园生活

回帖 发帖

C宝满两周了 在家里所有人都认为还太小 不让送的情况下

我坚定不移的把他送去幼园  得到家里长辈们的不满

幸好争气很替我争气 不但社交能力变好了 连本来一粒米饭都不吃的,现在变能吃一大碗 还不劳他人。。。

虽然不喜欢提到幼园里的事,但回家后还是很开心的唱着老师教的歌

幼园是小孩子另外一个家  小朋友有小朋友他们自己的语言 他们才听得懂的话

下面的地址是C宝的宝宝主页 里面有C宝入园后的所有记录哦 一日一篇

http://baobao.ci123.com/cc0209 

妈妈们也可以加我QQ:247738611讨论宝宝的入园心得 和平时的一些小事情哦

下面这些照片 是我把相机拿给老师,叫他们帮我拍一些C宝在园的生活照

我感觉很不错 开心的写照。。。

调皮的C宝爱搞怪。。。

最爱滑滑梯啦。。。。

更爱荡秋千。。。。

和漂亮的苏老师一起合照。。。。

又扮鬼脸。。。可爱的说。。。

和可爱的金老师合影。。。。还有一位漂亮的小MM

和小朋友抢东西。。。

自己吃饭。。。很棒的说,。。。

睡觉觉喽。。。。

好多小朋友一起吃饭  味道真香呀。。。。

唱歌  拍拍小手放放好。。

搭杯子。。,,搭的好高好高。。。

尿尿啦。。。。。。。。。。。

金老师教我们跳舞呢。。。。。

放学喽。。。再玩一会。。。

此帖子已经被C寶妈Mi于2012年03月04日 17:16:04编辑过。

此帖子已经被C寶妈Mi于2012年03月04日 17:33:07编辑过。

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

自己吃饭,很棒哦

以下是引用 第2楼 gyuugyuuyijiaqin 的话:
自己吃饭,很棒哦...

吃的满地都是,哈。不过他硬要自己吃。不劳他人。。

我家的一岁九个月送过去了,比C宝小点。

以下是引用 第4楼 小Q妮妮 的话:
我家的一岁九个月送过去了,比C宝小点。...

其实孩子越早送越好,特别是妈妈自己带的,我觉得可以锻炼孩子的独立性 

宝宝都很棒,只要我们学会放手!

他在幼儿园可以学到很多的本领,有一天你突然发现我们的宝宝长大了。

拍手 欢迎C宝妈大驾光临,以后要常来跟我们分享宝宝在园的点滴哦!

社区导航