论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我结婚快6年了,一直没怀上,又查不出什么原因,吃了楼主两个月的药还是没怀上,现在没信心了,准备过完春节做试管了

看不到楼主的药方啊

谢谢LZ,我用了一个月当用好孕了,谢谢

今天MC第一天,准备抓药,希望可以像那么多姐妹一样顺利怀孕,哈哈!

亲爱的宝贝, 爸爸和妈妈会很爱你的,我们家的宝宝贝,快快来吧!

上帝保佑!观世音菩萨请你一定要保佑我们噢,谢谢!

楼主,我怎么根本没有看到这个药方呢?

非常感谢楼主的药方,备孕3个月。末次例假11月07,当天就服用楼主药方,第一天喝了感觉很热第2,3天就没有热的感觉。经量也和以往的差不多,没有血块。

11月21排卵,plsz测是强阳,当晚aa,当时在温州办订婚,拍婚纱照,还要买很多东西,很累。也就没有把这事放心上,和老公之前有3天分开,为了精子质量好。一直怀有忐忑的心情。

一直祷告,主耶稣能恩赐个健康的宝宝给我。我愿减寿10年,得主蒙爱,永远追随主,与主同在,啊们!

29号就今天早上我测到了一点点水印,真的好感动,眼泪真的出来了,不管是咋胡还是真的,我控制不住自己的情绪。我之前看了楼主的帖子,我说过,等有了,我一定会发帖感谢的。感谢楼主的无私奉献,愿你的宝宝健康快乐的成长。也愿所有的姐妹,能完成自己的心愿,能拥有做母亲的权利。

小宝贝,爸妈都等你哦,一定要健健康康的来。

今天下午才看到这个帖子,红军第二天,刚刚吃完这个药方,希望我能好孕,顶!

3232楼的姐妹,真强汉减寿10年,我之前也这样子祷告过。要个宝宝还真难啊,但愿我们都能如愿当上妈妈,然后来感谢楼主,感觉所以神灵!!!一起加油。

以下是引用 第3222楼 小考拉1013 的话:
吃了这幅中药一个月,成功怀上宝宝,现在已经怀孕7个月了,宝宝生长的很好,真的很感谢!...

接好孕棒!

今天开始吃好心LZ的药方,下个月好孕! 

以下是引用 第3228楼 淡蓝若紫 的话:
谢谢LZ,我用了一个月当用好孕了,谢谢...

再接一个好孕棒!

吃完好心LZ的药方我下个月也好孕!点头 

楼主秘方在那可以看到?我怎么看不到!

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动!

这是我刚复制的药方,有需要的姐妹自己复制吧。

昨天刚喝第一剂,今天喝第二剂了,希望神奇的好孕方让楼里的姐妹都早点好孕!

今天来的DYM准备晚上开始喝,等待好消息,感谢楼主,希望大家都好孕。

我是3232楼的,接到楼主的好孕棒,今天是排卵第11天,还是看到水印连续3天都是水印,还没有到粉印。还有一个星期就可以去医院验血了,老公拿着测试纸,看了又看,说真的有了,有了。做梦都会笑,我一直期待着,能在这里贴出我的好孕。有多少人的愿望都是在这里实现的,相信姐妹们能理解我的心情。你们懂得。

再次感谢楼主的药方,真的很神奇,让大家能分享到这么好的灵药。在这里,我想以我的经验告诉大家,不要怀疑自己是否不会怀孕,相信自己。

在还没有怀孕之前,或者没有不明原因还没有怀孕的,可以试试这药方。给孩子一次机会,也给自己做妈妈的机会。

我之前备孕3个月,一直都没有怀,怀疑自己哪里有问题,去医院检查都是正常,老公也是正常的,11月说好了,如果没有怀,我就去做输卵管检查,老公也重新检查。上帝真的看到了,我和老公的虔诚,恩赐个龙宝宝给我们。

姐妹们在排卵期的时候。不要太紧张,如果有时候可以在快排卵时区旅游,放松心情,这样会更容易怀孕。

祝愿楼里的姐妹能早日好孕。

明年2月初,我要结婚了,希望能得到姐妹们的祝福,祝福我的宝宝健康成长,谢谢

感谢主,得主蒙爱,与主同在,啊门

4215 篇,显示:3226 - 3240篇 
社区导航