论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

为什么我看不到药方呢?急

希望我也能怀上。这个月是赶不上,下个月去药店抓药,试下。我三次人授都失败了。

我怎么就看到你们说方子好,我为什么看不到方子,急急急!

真有这么神啊???我也要试试下了,可我老子精子不太好,不晓得有没有男人的偏方

以下是引用 第3183楼 09熊宝宝 的话:
我怎么就看到你们说方子好,我为什么看不到方子,急急急!...

晕 你们不要只看第一页的呀  别的页数 均有人回复药方的呀 

我怎么看不到药方呢?

以下是引用 第3180楼 夏日里的阳光 的话:
感谢楼主,这个月没的怀我也去抓,一般药店有的卖哇,另外我想问下姐妹们我都快备孕一年了还没怀孕,我有霉菌性阴道炎,轻度宫颈糜烂,还有盆腔积液,霉菌一直看不好啊,好烦啊,想问下有盆腔积液输卵管会粘连吗,我来月经第一天会痛,之后几天都不痛的,不敢去做造影啊,怕不通啊,还有做了听人说会有炎症的,请知道的MM告诉我啊,太感谢了...

我也是霉菌,还有附件炎,我在坚持用艾熏小腹,效果还可以吧,你也可以试试 

dear,有好消息了吗?我也正在喝 不知道对我是否有用呢!

看到好多姐妹都喝了这个药好孕了,我是10-30号来的YJ,如果这次没好孕,下个月我也来试试,希望一次就中啊!

不过那药方是不是

药方是不是这样:

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动!

是这样的吗?

后面三味药

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

有点看不懂啊,有喝过此药的姐妹们能出来解答一下吗?非常感谢!

以下是引用 第3189楼 辉辉的宝贝儿 的话:
看到好多姐妹都喝了这个药好孕了,我是10-30号来的YJ,如果这次没好孕,下个月我也来试试,希望一次就中啊! 不过那药方是不是 药方是不是这样: 益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 爱草 10g 免丝 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动! 是这样的吗? 后面三味药 没药 ...

恩 是的哦  哪些不懂的呢? 

以下是引用 第3189楼 辉辉的宝贝儿 的话:
看到好多姐妹都喝了这个药好孕了,我是10-30号来的YJ,如果这次没好孕,下个月我也来试试,希望一次就中啊! 不过那药方是不是 药方是不是这样: 益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 爱草 10g 免丝 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动! 是这样的吗? 后面三味药 没药 ...

没药 对了 医院是知道的

爱草   应为艾草  

免丝   应为菟丝

我10月9号的YJ,喝了三幅,排卵较晚  等待消息呢  希望你也好孕哦

姐妹们   有宫寒而且多囊吃了这药怀上的么?

刚刚注册的号,我也吃过该药方了,希望能好孕

以下是引用 第3172楼 ほ心☆馨QQ 的话:

我用了此方法,仅一次,也好孕了哦,激动ing,谢谢!...

真的吗?我想问一下你有喝黄豆浆吗?我天天喝啊,请问你能加我的QQ415590560 吗? 期待交流一下,接你的好孕棒,求主也给我好孕吧!

以下是引用 第3176楼 少拉拉 的话:

以下是引用 第3170楼 mybabycoming 的话:我昨天红军杀到,赶紧抓了三付,只花了34元。愿上帝保佑我吧!给我力量吧!... To mybabycoming, 我只花了16块,怎么你的贵了一半啊。昨晚喝了也没什么特别感受,因为经痛用热水袋敷,所以都不知道昨晚的热是天气,热水袋或者是药的原因。今晚是第二付,我们都加油!! ...

是啊,我是在深圳这边的,可能贵了一点,老公说不贵,比起以前吃的几百元的就一点也不贵了。谢谢你,我们一起来加油吧!我前天喝完三付了,前两付感觉有点热,后一天也许天气冷了,也熟睡了,不知道发热没!我还天天喝黄豆浆的,也吃黑豆了!但愿上帝可怜我,让尽快好孕吧! 

4215 篇,显示:3181 - 3195篇 
社区导航