论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

是早上空腹吃呢?还是?
以下是引用 第3211楼 花一样的女人芳 的话:
是早上空腹吃呢?还是?...

吃这药后最好是不劳动,所以还是晚饭后吃药。。。

我08年结婚,到现在一直都怀不上,也喝了楼主的促孕中药3个月,但也没用。我想再试两个月,如果再不行就不知道怎么办了,现在想哭都哭不出来了。

姐妹们,你们还有什么药方吗/请提供给我,哭泣

我怎么看不到药方阿?

以下是引用 第3213楼 笨笨9 的话:
我08年结婚,到现在一直都怀不上,也喝了楼主的促孕中药3个月,但也没用。我想再试两个月,如果再不行就不知道怎么办了,现在想哭都哭不出来了。...

你好啊,你是什么情况啊,我跟你一样,也是08年结婚的,到现在也还没有!私聊可以吗?请加我QQ1351310193,加我!我也想知道为什么会这样的!

这个月喝了LZ的药方,希望能好孕,等待开奖!!!!

那么多JM吃了这个方好孕的,有几个生女宝宝的能上报一下吗?

今天来月经了,上天请你保佑我吧!我知到我是个罪人,我都快要受不了啦,病魔请你离开我吧。谢谢楼主的方子,我打算今晚吃这神药。加油,我一定会怀上的。观世音菩萨,送子观音娘娘,天上的神仙们,请你们一定要保佑我噢,谢谢!我会接楼里的好孕的姐妹的孕气,但愿我也能好孕,但愿天下的女人个个都能怀孕,都能当妈妈,谢谢!

找到好孕楼了,顶起来!

LZ的方子我也来试试,有好方子我就试总有对的,医生开的中药我吃了没什么用。还是试试民间药方,那么多姐妹都有宝宝了我有信心,希望下个好孕的就是我!

楼里的姐妹都好孕!

喝的第一个晚上,睡着了,好像刚开始有点发热。不记的了。第二个晚上,喝了,睡着了,3点钟起来时,发现出汉了,衣服被子殾有点湿。第一天和第二天有点血块,第二天早上都没有多少了,第三天早上起来的时候没有多少了,但愿上天原凉我这个罪人,保佑我能在这次机会怀上宝宝,这样过年就可以回家了。

吃了这幅中药一个月,成功怀上宝宝,现在已经怀孕7个月了,宝宝生长的很好,真的很感谢!

接你好运棒,赶快怀孕!

感谢lz的分享. 我现在正在吃中药条理. 治月经不调的..如果没好孕.我就准备试下.. 谢谢..

谢谢了,楼主!

4215 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航