论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

排卵19天,秀儿zzy终于迎来强阳,宝宝,感谢你!

恭喜楼主,一直以来一直关注你的帖子,我是6月份好孕的,现在终于等到你好孕的消息!

以下是引用 第378楼 味精子非鱼 的话:
恭喜楼主,一直以来一直关注你的帖子,我是6月份好孕的,现在终于等到你好孕的消息!...

真好,同喜啦!希望我们的宝宝都能健康成长:)

这几天看到身边有些胎停育、空囊的例子,而且也可以测到试纸加深,心里小有些不安,还有7天才去B超,希望我的宝宝好好的成长,不要让妈妈担心,宝宝要加油啊!

我来接楼主的好孕气,一定早日好孕!

以下是引用 第381楼 mickey94me 的话:
我来接楼主的好孕气,一定早日好孕!...

祝亲早日好孕!

看了你的帖子,心里开始湿湿的,亲很不容易,上天也终于眷顾你了,会一切顺利的。下周就要去造影了,备孕半年多没有怀上,半年都是测lplsz,所以去做了检查,我的激素等都是好的,lg弱精,治疗一个月了,值上到a+b40%,虽然还是不好,但医生说可以了,然后要求我去造影,没怀孕也没炎症,lg让我考虑,我想还是去做,因为觉得医生可能是在为我们人授做准备,为了宝宝吃点苦没什么,更何况我想我的情况应该是好的,不会疼的要死要活,呵呵,之前其实还有一点忐忑,但看了你的文后,蛮受鼓励的~一起加油

恭喜LZ,祝福你!

接好孕棒,希望我这个月也能好孕。

以下是引用 第383楼 飞坠 的话:
看了你的帖子,心里开始湿湿的,亲很不容易,上天也终于眷顾你了,会一切顺利的。下周就要去造影了,备孕半年多没有怀上,半年都是测lplsz,所以去做了检查,我的激素等都是好的,lg弱精,治疗一个月了,值上到a+b40%,虽然还是不好,但医生说可以了,然后要求我去造影,没怀孕也没炎症,lg让我考虑,我想还是去做,因为觉得医生可能是在为我们人授做准备,为了宝宝吃点苦没什么,更何况我想我的情况应该是好的,不...

恩,亲放松吧,不是很疼的,可以忍受的。亲的老公的情况也不是很差,其实我这次人授老公A才百分之2点多,B百分之三十多。亲的情况人授是完全没问题的,先做下造影也能踏实一些,为接下来的人授或是备孕做好准备。做完造影多喝水可以加快造影剂的代谢,祝亲一切顺利。

以下是引用 第384楼 Queenofsmile 的话:
恭喜LZ,祝福你! 接好孕棒,希望我这个月也能好孕。...

谢谢亲,祝你早日好孕!

这几天秀儿都没有加深,反倒有点变浅了,都说HCG到了一定浓度试纸就会变得不敏感,今天特意兑了一半的水测试,出现了强阳,不知道现在血值能有多少,期待4天后的检查,宝宝一定要健康成长!

孕41天,HCG 28174,宫内1.3乘零点几的孕囊,可见卵黄囊,由于时间有点早,胎心不太明显,下周复查,宝宝很听话!

孕48天,胎囊2.9*1.0,胎芽0.6,有胎心,可爱的小宝儿!

勇敢的妈妈一定会迎来奇迹!

487 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航