论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我这个月开始喝了。。。第一天和第二天喝的时候有点发热。。第三天就不会了。。看这个月会不会有好消息了。。已经备孕两年了, 再不中我就要去做人授了。。。

看到这个药方的时候,YJ已过了,如果这个月没有中的话,打算下月试试,盼龙宝宝早日来到妈妈的身体里。

今天特意注册帐号来此感谢,本人结婚一年半,备孕1年,看过好多医生,说什么的也有,上个月不经意间看到此贴,抱着试试看的想法,抓药喝了,没想到,当月就好孕了,真的很激动,看到显示两道杠的那一刻,我都激动哭了,马上就要过年了,终于可以跟公婆和父母有个交代了。祝愿版主好人一生平安幸福。祝愿所有的姐妹都早日好孕。真心的祈祷~

好东西,先留着。

接3198楼上的姐妹的好运,接棒。努力挣取下个月怀上,才可以回家过,我也看不少的医生了,花了不少钱,自个疼苦死了,吃了这么多花,求医路上多少幸酸啊,没有可知/但愿我也快快怀孕。

以下是引用 第3198楼 初夏的祈福 的话:

今天特意注册帐号来此感谢,本人结婚一年半,备孕1年,看过好多医生,说什么的也有,上个月不经意间看到此贴,抱着试试看的想法,抓药喝了,没想到,当月就好孕了,真的很激动,看到显示两道杠的那一刻,我都激动哭了,马上就要过年了,终于可以跟公婆和父母有个交代了。祝愿版主好人一生平安幸福。祝愿所有的姐妹都早日好孕。真心的祈祷~...

太激动了,下个有孕的就是我了,上帝看顾我吧,请求主给我力量! 好人有好孕吧,请求主保守,奉主圣灵求,阿门!

今天特意注册帐号来此感谢,本人结婚一年半,备孕1年,看过好多医生,说什么的也有,上个月不经意间看到此贴,抱着试试看的想法,抓药喝了,没想到,当月就好孕了,真的很激动,看到显示两道杠的那一刻,我都激动哭了,马上就要过年了,终于可以跟公婆和父母有个交代了。祝愿版主好人一生平安幸福。祝愿所有的姐妹都早日好孕。真心的祈祷~...

接好孕棒。。这个月我喝了Lz 的药方。等着好孕到。。希望下个就是轮到我。。真心祈祷。。希望主保佑。。阿门爱慕

接好孕棒。。这个月我喝了Lz 的药方。等着好孕到。。希望下个就是轮到我。。真心祈祷。。希望主保佑。。阿门爱慕

我今天也抓了3付,人家带煮才32块。不知道是不是上月通水的原因,月经到现在还没来,很少会推迟的。就盼它快点来能快点喝。希望下个月好孕~~

楼上的,你做通水会痛吗?感觉怎么样呢?我备孕两年了,一直都没有成功,我也在纠结着要不要去做个通水,但是一直都很害怕。

纤指飞花 ,我觉得就比痛经稍痛,我喊疼的时候,医生已经好了,是下床后还疼20分钟的样子。也还好啦。不过这个月还要在通一次。现在等月经来,盼啊盼~

谢谢楼主的无私奉献,我备孕1年多了,不直没怀上,双子宫,08年初时怀了一个,当时不想要,去了三趟医院想流掉,但是医生说太小,不能流,就没做成,后来天天加班,来回坐3.5小时的车,心情极度不好,还晕车,怀了45天左右后,就自然流产了,等想要时,一起没怀上,好后悔啊。前大半年月经还准时,这个月都推迟50天了,还没来,现在在吃药,等调到月经来了,马上吃楼主的方子,希望自已好孕。

留个脚印,等好孕了,好好谢谢楼主,顺便也给各位姐妹一个经验。

看了 好激动啊 我月经第三天了不知道还有没有效  今晚就去抓!!!谢谢楼主,希望好孕啊!!!很想要个龙宝宝!!

姐妹们我发现了一个规律,怀孕的姐们们基本上都是月经第二天喝的这个药,包括楼主也是第二天喝的,我是上个月月经第一天喝的,有很多血块,量也大,月经推迟了16天才来,昨天才来月经,所以今天我准备再试一次,就是第二天才喝,看看这个月有没有好戏喽!!二胎备孕8个月之久,迟迟不来的贵子!!

昨天DYM 开始吃了。。没那么难喝。。可能是放了红糖的原因。。可能真的是喝了药的原因 、、洗完澡那个汗出的、、夜里睡觉头发都湿了。。希望这个药对我有效哦!期待!!今天继续!

4215 篇,显示:3196 - 3210篇 
社区导航