论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第3163楼 格格格子 的话:
免丝 10g 咨询一下 这位药是 免丝还是菟丝啊?...

格格格子,是菟丝哦,我10月9号的YJ,已经喝了这药了。期待好消息呢

谢谢楼主了,下班了就去抓药。

谢谢哦 我在等待这个月的DYM,来了也马上去抓

那要煮多长时间可以喝呀,30分钟吗?有没有知道呀

我昨天红军杀到,赶紧抓了三付,只花了34元。愿上帝保佑我吧!给我力量吧!

留下脚印,神通广大的药啊。我下月也用,大恩不言谢。

我用了此方法,仅一次,也好孕了哦,激动ing,谢谢!

以下是引用 第3172楼 ほ心☆馨QQ 的话:
我用了此方法,仅一次,也好孕了哦,激动ing,谢谢!...

哇 好好羡慕哦,接好孕棒了

我也喝了,等待开奖的煎熬中呢 

哇,3172楼怀上啦,真幸福啊。接你的好运棒,但愿我也能快快怀上宝宝。宝宝妈妈想你了,快来吧。我需要你。我知到我以前作过错事,我是个罪人,请求上帝原凉我的过失,我会用我的行动来证明的。相信我。。。。

我也要接好孕了,接上帝的赐福,请恩赐给我吧!赞美我主,求主保佑!阿门!妈妈天天在给我祈祷,我是知道的,请求主保守赐福给我吧!

以下是引用 第3170楼 mybabycoming 的话:
我昨天红军杀到,赶紧抓了三付,只花了34元。愿上帝保佑我吧!给我力量吧!...

To mybabycoming,

我只花了16块,怎么你的贵了一半啊。昨晚喝了也没什么特别感受,因为经痛用热水袋敷,所以都不知道昨晚的热是天气,热水袋或者是药的原因。今晚是第二付,我们都加油!! 

楼主 你好 那里有药方呢  嘻嘻 

为啥我三付要60多呀!

以下是引用 第3176楼 少拉拉 的话:
以下是引用 第3170楼 mybabycoming 的话:我昨天红军杀到,赶紧抓了三付,只花了34元。愿上帝保佑我吧!给我力量吧!... To mybabycoming, 我只花了16块,怎么你的贵了一半啊。昨晚喝了也没什么特别感受,因为经痛用热水袋敷,所以都不知道昨晚的热是天气,热水袋或者是药的原因。今晚是第二付,我们都加油!! ...

你的好便宜哦 我的30呢

感谢楼主,这个月没的怀我也去抓,一般药店有的卖哇,另外我想问下姐妹们我都快备孕一年了还没怀孕,我有霉菌性阴道炎,轻度宫颈糜烂,还有盆腔积液,霉菌一直看不好啊,好烦啊,想问下有盆腔积液输卵管会粘连吗,我来月经第一天会痛,之后几天都不痛的,不敢去做造影啊,怕不通啊,还有做了听人说会有炎症的,请知道的MM告诉我啊,太感谢了

4215 篇,显示:3166 - 3180篇 
社区导航