论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1124

【圆满结束】【商081广东】秒杀&抢楼齐庆生,11.1日蛋哥送大礼!(秒杀结束!)

回帖 发帖

感谢大家对蛋哥的祝福,抢楼和秒杀都完满结束。祝贺秒到的悦悦妈,戴妈,和沐妈,抢到1101楼层的燕子。
感谢大家的参与。 蛋妈和蛋蛋祝育网所有靓妈美宝们健康快乐,幸福美满!

面向用户 :面对所有在育儿网注册1个月以上,积分超过200的妈妈们!感谢你们对亲子团购和蛋妈的支持!
为什么秒杀?!
因为蛋妈开心!!!
大笑
这是蛋妈为蛋蛋庆生收集祝福的,秒到没秒到,抢到没抢到的,都请理解下,蛋妈祝大家好运,蛋妈此次活动重在收集祝福!大家开心!不管幸运之神眷顾谁,我们都一起祝福吧!拍手

为什么是11.1,因为4年前这一天蛋哥来到了蛋妈的怀抱,为什么是10:55分,因为4年前的那一刻,蛋哥哭出了人生的第一声。蛋妈做这个秒杀是为了给蛋哥收集祝福滴。洋洋得意
蛋哥是个让人闹心的孩子,打在娘胎里,是坐着的,照彩超的时候,医生说是坐位,90%得剖腹。这可把蛋妈吓坏了,蛋妈是非常想顺产滴。discomfiture
但是蛋哥又是让妈妈省心的孩子,蛋哥出生前一个晚上,爸爸妈妈因为大雨困在广深高速上,冒着雨,从广州到深圳走了将近5个小时,在车上,蛋哥的小脚掌撑在妈妈肚皮上,但是却没有在那个时候出来让爸爸妈妈着急,而是让爸爸妈妈回到家,稍稍睡上一觉,等到天亮了,提前17天出来。并且在出生前半小时,正在医生们忙着准备剖腹手术的时候,原来坐在妈妈肚子里的蛋哥在妈妈肚子里不停的转呀转,把小脑袋,转到了宫颈口,助产的护士从胎监里看到,赶紧喊来接生医生,把我们的小蛋哥一把拽了出来,就这样蛋哥顺利的从妈妈肚子里爬出来了,让妈妈肚皮免挨一刀。拍手
千,蛋哥从出生的时候47cm到120cm,一把屎一把尿的,蛋妈一个人把他拉扯到4周岁。4年了,感慨万千,蛋妈从抱怨,失落。。。。。。转归平静,明白了其实每一种生活有不同的幸福,我——只要孩子健康快乐那就已经足够!微笑
哈哈哈哈哈哈 碎碎念太长了 莫拍!尴尬
----------------------------转归正题----------------------------------
抢楼奖品1件+秒杀品3件=总4件 为什么是4件呢,因为蛋哥4周岁,哈哈大笑
第一:抢楼(开始时间也是11月1日10:55分哟~除了不用去淘宝抢之外,其余规则同秒杀规则,往下看哦~)

抢楼的简单,先说抢楼的吧!
抢楼,大家应该最熟悉不过了,除了不用去淘宝秒之外,其余规则同以下的秒杀规则,大家往下参照看。

获奖楼层:蛋妈设在1101楼,以跟帖形式送上给蛋哥的祝福,谁幸运的把祝福送在1101楼,那就是此次抢楼的获得者。
奖品:抢到该楼层的,可以根据自己个人的意愿选择:1、生理性海水60毫升1瓶 2、清宫丸半疗程(6粒)+配量指套+1冲洗器 1套 两者选其一

抢到的奖品是以一元包邮的的方式送出,到时联系蛋妈到蛋妈店铺以一元拍下奖品即可!

第二:秒杀
秒杀的时间:11月1号上午10:55分(此次秒杀不包邮哦~蛋妈设的价格是11.1元 秒的都是原价60元以上不包邮的团品 请希望包邮的亲们理解!)

秒杀价格:11.1元 不包邮 (邮费按照实际收取,默认天天&申通快递)
 秒杀数量:总3件(2瓶生理性海水&半疗程清宫丸6粒)!如果拍够3件 并且付款够的话,就会下架产品的呢!就是说您拍下,但如果没来得及付款的话,不一定是秒杀成功的,一定要及时付款的哦!付款够3个客户的话,就会取消其他客户的订单。
秒杀方式:见二楼;我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入蛋妈的店铺,秒杀购买!
秒杀规则:
1.) 与此次秒杀的亲,必须在育儿网注册1个月以上,积分超过200的即可。
2)同一ID,同一收货地址只能秒一件!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!
3)有不符合规则的取消资格,剩下的选时间择日再秒!
4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货
5)快递方式默认天天&申通 邮费按照实际收取。
6)团长联系方式 QQ976764161,旺旺sukura1101 如果蛋妈当天不在线,可联系客服号sukura1101:璇子 这是我家小客服小璇子宝贝 小璇子宝贝,哈哈~相信大家都很熟悉的。
7)此次团品的售后服务和承诺 秒杀商品不接受中差评,保证质量!
☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!

跟帖完毕予以发货
 育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
秒杀前准备 :
1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行
2.秒杀当日10:55拍的价格就是11.1 加实际邮费,大家要刷新页面哦
3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

再次提醒: 秒杀规则:
请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!
回帖内容:一定要包含以下2点内容。
1.团员跟团格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

2、大家送几句祝福吧(不要吝啬 多写点)微笑
顺便提句:这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!
关于秀贴蛋妈提个小小的要求,因为蛋妈家的产品比较特殊,蛋妈不要求你到手就秀,希望秒到的团员使用一段时间后再反馈,使用中有不明白的,和蛋妈沟通,掌握使用的方法,而不是弃之不用哦,那样蛋妈会很伤心的说。同时也希望确实是个人用得上才秒,谢谢合作!蛋妈感激不尽!
秒杀友情提醒:
1.事先看好秒杀的时间,时间是11月1日上午10:55分开始!
2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!
4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款
5.默认发天天或者申通,邮费按实际收取,不到慎拍
此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月30日 20:17:10编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月30日 20:19:16编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年10月30日 20:30:51编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月30日 20:37:52编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月01日 12:26:59编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月01日 12:28:01编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月02日 00:42:29编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月02日 00:48:04编辑过。

秒杀物品一:NasalCleaner生理性海水鼻腔护理喷雾器 60ml  2件

秒杀价格:11.1 不包邮 邮费实际收取

团购价格:65元/瓶 (两瓶及以上 包广东地区以及邻省快递 超区补差价)

秒杀链接http://item.taobao.com/item.htm?id=14012576246

秒到生理性海水后,请同时拍下以下赠品,由于淘宝价格不能设置为零,蛋妈把统一设置为一分链接,请大家理解!

赠品链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=14012248722

http://item.taobao.com/item.htm?id=13076270641

http://item.taobao.com/item.htm?id=13373631793

http://item.taobao.com/item.htm?id=13075326881

http://item.taobao.com/item.htm?id=14009900710

网络最低价格:79元/瓶

鼻腔护理器本身属于二类医疗器械,是需要经营许可销售的,大品牌有控制,不能走网络销售。TB 用NasalCleaner搜索出来的,中文的名字是不能出现的,网络销售受到封杀。

更多产品详情请点击以下链接查阅! 

生理性海水:

【商081广东】秋天鼻干、鼻痒、鼻炎、鼻出血用生理性海水,看yuki猪和燕子怎么用滴哦~

使用心得,请看秀贴:

团品秀

棋妈的团品秀:

【团品我来秀】秀秀在蛋蛋妈家买的好宝贝!!

燕子的团品秀:

【团品我来秀】+蛋蛋妈家的鼻腔护理喷雾剂哦!

燕子的分享贴:

【分享帖】+团品蛋蛋妈妈家的鼻腔护理喷雾剂燕子来写写用后的效果哈!

【快乐七夕秀】+蛋蛋家的海水最终还是砸到燕子了!!!

yuki猪猪的团品秀:

【团品我来秀】+蛋蛋家的无敌海水+淇妈的无敌秀贴

秒杀物品二:清宫丸半疗程(6粒)+配量指套+1冲洗器  2套

团购价:12元/一颗 12*6 总价72元

秒杀价:11.1 不包邮 邮费按实际收取

秒杀链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13077509987

秒到清宫丸之后,请同时拍下以下赠品,由于价格不能设置为零。蛋妈把统一设置为一分链接,请大家理解!

赠品链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=12885029086

http://item.taobao.com/item.htm?id=13116055275

http://item.taobao.com/item.htm?id=13076270641

http://item.taobao.com/item.htm?id=13373631793

http://item.taobao.com/item.htm?id=13075326881

更多产品详情请点击以下链接查阅!

清宫丸:

【商002广东】清宫丸再次袭来,神奇效果邀你见证,有图有真相哦!(截团:9月5日)

团品秀:

璇子篇:

【团品我来秀】小白鼠,偶来当--蛋蛋他娘家的--药【第二颗药的报告】

梓烨妈篇:

【团品我来秀】我容易吗我——蛋妈篇

misselva泽妈篇:

【团品我来秀】蛋妈家的海水+清宫丸

燕子篇:

【团品我来秀】+女人必用之物(蛋蛋妈妈家的清宫丸第一颗报告)…

言妈篇:

【团品我来秀】无图有真相的清宫丸,一点点感受,文字也有这样的效果,慎入。嘻嘻~~~

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月30日 18:40:13编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月31日 14:11:34编辑过。

我占沙发,我先祝蛋哥生日快乐,开心快乐每一天

越长越帅,越帅越懂事.....

让你妈不要那么多感慨,好好的安分的继续抽仔......

我背个麻袋来秒杀,看能不能成功,哈哈送礼物

此帖子已经被戴妈于2011年11月01日 14:59:22编辑过。

此帖子已经被戴妈于2011年11月01日 18:49:02编辑过。

编辑完毕 请审核

以下是引用 第4楼 戴妈 的话:
我占沙发,我先祝蛋哥生日快乐,开心快乐每一天 越长越帅,越帅越懂事..... 让你妈不要那么多感慨,好好的安分的继续抽仔...... 我背个麻袋来秒杀,看能不能成功,哈哈...

女人  你总是跑那么快

肯定能行

那么大个包·大笑 

购买日期和物品名:2011/11/01 海水
服务满意度: 超满意

育儿网昵称:戴妈
直接上传图片:

蛋哥生日快乐,今天是你的生日,也是你妈的苦难日,那年的今天你妈痛并快乐的把你生下来了,所以你要好好的,健康快乐成长,这是给你妈最大的回报,也要好好的听你你妈的话,有事没事多亲你妈几口,多向你妈撒撒娇,让你妈先欣慰后感慨再苦再累也值得.......亲亲

此帖子已经被戴妈于2011年11月01日 11:30:55编辑过。

此帖子已经被戴妈于2011年11月01日 18:49:53编辑过。

祝蛋哥生日快乐,越长越帅哦!

为什么我这么快。嘻嘻

此帖子已经被戴妈于2011年11月01日 15:13:27编辑过。

此帖子已经被戴妈于2011年11月01日 18:52:14编辑过。

祝蛋哥生日快乐,越长越帅哦!

生日快乐

没秒到,不过今天是蛋蛋的生日,祝福蛋蛋健康快乐的成长!

生日快乐

蛋哥你给我带来好运了。

晚上我要去买彩票,要中500W.....

买4.11.14.10......

蛋来亲个...吻

此帖子已经被戴妈于2011年11月01日 18:50:50编辑过。

我没有秒到,呜呜

1125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航