论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:76

团6单72颗【商002广东】清宫丸再次袭来,神奇效果邀你见证,有图有真相哦!(截团:9月5日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商002第14团

上一团的发货与反馈:【商002广东+小璇子】团购发货与反馈贴(勿跟)
                                           http://bbs.ci123.com/post/16160034.html

大家都知道这个东西了么,上次团的哦,这团继续哈

有妈妈要呢

(*^__^*) 嘻嘻……

有很多妈妈都不好意思秀出来呢

清宫丸是虾咪

清宫丸不是可以吃的哦,是清掉YD的垃圾滴,所以以为是吃的东西就是大错特错哈

主治:阴道炎,宫颈糜烂 宫颈炎 盆腔糜烂 子宫内膜炎等等等

清宫丸之产品特点】

清宫丸是以制没药、元胡、木瓜、川芎、红花、冰片等多种纯天然名贵中草药,经科学加工而成。是根据女性的生理特点,内置阴道中,直接作用于外阴、阴道、子宫,其所含有挥发性中药成分通过气味的散发,调养女性生殖健康,有效缓解妇女阴部细菌、真菌抑菌等阴部疾患杀菌消毒。
安全性高:
每一粒都经过严格的灭菌照射,纯天然草本原料,整个工艺按照无菌、无粉尘的要求生产,真空无菌包装,符合国家卫生质量标准,无副作用。
独特方式:
内置使用,不溶解、不膨胀、不残留、可置换,消毒排毒看得见。
保护作用:
自我洁净,抑制细菌、真菌感染,分泌物无异味。
使用方便:使用时无异物感,不影响正常的工作和生活。
重大突破:
清宫丸的诞生是人类科学史的重大突破,为女性提供最科学、最简单的生理保养新方式,带比化妆更美丽的内在改变!

你有过吗?

白带增多,腰腹坠胀,外阴痛痒,性交痛,经期不准,异味,尿急,尿痛,流产,生完宝宝后阴道不如过去紧了~脾气也暴躁了~

你知道吗?

宫垢的垃圾让你面色晦暗,乳房干瘪,皮肤松弛,偷走了你的美丽!严重的会引起不孕用宫外孕!!甚至肿瘤恶变!!!

在什么情况下不可以使用清宫丸?
女性在月经期、妊娠期、哺乳期不宜使用,处女者、严重的贫血、血小板偏低症及患有恶性肿瘤者禁用。

生完孩子后,早期同房出现糜烂,可以使用清宫丸?
医学上是严禁分娩后夫妻同房的。分娩过程有可能造成子宫、宫颈、阴道的裂伤,早期同房会带入细菌,而伤口尚未愈合,容易感染。同时分娩过程破坏了阴道的天然屏障,阴道需要一段时间进行恢复,就算在没有伤口的情况下,阴道对细菌侵害的抵御作用也减小了。因此如果在早期同房,会造成女方内生殖器的感染,引发炎症。这种情况,一旦出现糜烂、流脓说明感染已经很严重,可以使用清宫丸(清毒型)进行对宫内消毒、保养、促进伤口修复。在使用过程中严禁同房 

清宫丸主要功效有那些?

主要有五大功效
      ①、清除阴道内部环境,清除阴道及宫中毒素垃圾;
      ②、有细胞再生功能,收YSY,提高性欲,重现处女状态;
      ③、驱除面部顽固色素沉着和斑点,改善面部晦暗、腰膝酸软等经期不正常现象;
      ④、促进雌激素分泌,激活细胞,使胸部丰满,皮肤细致红润;
      ⑤、能有效的预防阴道炎、宫颈糜烂、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带异常、下身异味、真菌感染等慢性妇科疾病。

【团购时间】2011年8月29日——2011年9月5日

【快递费用】默认天天快递 天天不到的转发申通   下面的是申通的价格,天天比价格表的是少一元的。珠三角天天是6元。天天能到就用天天吧。

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

【发货方式】

随团发货(可以跟蛋妈家的海水,猪猪家的眼贴膜一起发货哦)

【售后服务】

此次团品的售后服务和承诺:质量问题包退包换,退换邮费璇子承担。

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便璇子统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

【团长联系方式】

旺旺:huangzexuan6(暗号:育儿网)           

QQ:378031727(暗号:育儿网)

手机:13536670894  (只限短信)      

支付宝:huangzexuan@126.com(户名:黄*娜)

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月01日 14:29:32编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月02日 16:21:19编辑过。

亲们注意啦,付款好就来跟帖子哦

方便一下璇子,在找很难的,谢谢大家撒花

璇子说一下,这药是纯中药的,质量有保证的,大家可以放心,因为我自己本身也在用,也有很多妈妈在用,至于效果怎么样,亲们可以看看秀帖子,如果觉得有点假,可以联系秀帖子的主人哦,璇子自己的秀帖可以忽略,还有其他的几位妈妈呢,真的很谢谢她们,把自己的隐私秀出来。

占楼统计:

1.

育儿网昵称:瑶和小言妈
淘宝订单:91215197880401
淘宝旺旺:shenanny13
付款日期:2011-8-29
联系方式:旺旺
团品件数:10
总价:120元。(已发货)

2.育儿网昵称:lcy409

淘宝订单:91212939534163

淘宝旺旺:大乐儿8013

付款日期:2011-8-30

总价:120元。

已付款。(已发货)

3.育儿网昵称:城市嘉人

淘宝订单:91266881356766

淘宝旺旺:勿忘我bcj

付款日期:2011-8-30

总价:120元。+65海水

已付款。(已发货)

4.

育儿网昵称:煜宝妈妈
淘宝订单:91411447599126
淘宝旺旺:meimei一一
付款日期:2011-08-31 20:37
总价:120

5.

育儿网昵称:尘埃的水晶之恋
淘宝订单:91471059139751
淘宝旺旺:
付款日期:2011-09-01 10:12

联系方式:qq

6.

育儿网昵称:最爱昕宝

淘宝订单:91808182763603
淘宝旺旺:longquanmaomao

付款日期:2011-9-2

7.

育儿网昵称:正杰妈妈

8.

育儿网昵称:昆儿妈
淘宝订单:92063221524250                                                                                    
淘宝旺旺:amychenxh
付款日期:2011.9.4

9.

育儿网昵称:鳴鳴媽
淘宝订单:92227493165695
淘宝旺旺:shirong246
付款日期:2011-9-5
联系方式:QQ
总价:120元

育儿网昵称:

淘宝订单:92242825995582

淘宝旺旺:

付款日期:2011-9-5
联系方式:WW
总价:120元

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月02日 16:20:36编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月05日 17:46:28编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月05日 17:49:51编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月06日 10:12:22编辑过。

为了找个治疗糜烂的东西,找了很多东西,大家都知道这个玩意真的是很郁闷,直到某天在群里面说起,一位妈妈才跟我说有这个药,而且还不错

我肯定马上来试用咯,用了4颗了,都在这里哦,里面都有报告,亲们,可以看看

不知道谁璇子在王婆买瓜哈,有很多妈妈买了,只是还木有秀哦,希望买的妈妈来秀吧

【团品我来秀】小白鼠,偶来当--蛋蛋他娘家的--药【第四颗药的报告】
http://bbs.ci123.com/post/16702805.html

【团品我来秀】我容易吗我——蛋妈篇
http://bbs.ci123.com/post/16941131.html

【团品我来秀】蛋妈家的海水+清宫丸(22楼第3颗用药报告,有图哦)
http://bbs.ci123.com/post/17016041.html

【团品我来秀】+女人必用之物蛋蛋妈妈家的清宫丸(后面报告燕子都放在4楼)
http://bbs.ci123.com/post/17077740.html

上次七夕活动的时候燕子有幸得到了蛋蛋妈妈家的海水,于是燕子就顺带了这个清宫丸。

详情点击:【快乐七夕秀】+蛋蛋家的海水最终还是砸到燕子了!!!

去年的时候燕子一朋友小产了,后来去医院检查医生居然说她有重度宫颈糜烂,于是燕子也很怕的,因为燕子从来没有检查过妇科,那就是因为我怕医生检查时的那个东西伸到里面去。后来看到朋友说得很严重,燕子好几次走到医院门口又打了退堂鼓。因为我真的很害怕自己会检查出有什么病。可是看到朋友总是用药燕子更怕自己有病自己却不知道。于是打了几次退堂鼓之后燕子就鼓起勇气走进了医院进行了第一次妇科检查。那时候医生说我有一点炎症,还有一侧有中度糜烂,一侧轻度。接下来的日子就是用药,洗的、塞的甚至吃的都用过了,而且一晚上都要用好几样。可是有什么办法?有病还是得用的。

接下来用完药,每个星期都要去医院检查一下,每次检查都说好一点儿了,好一点儿了,可是总是好不彻底,还得继续用药。一直用药、塞药、吃药这样持继了两个月时间,花了燕子快四千块钱了,可是还是不见效,医生还说要做手术。燕子恢心了。想想用了这么久的药都白用了,钱也白花了。后来燕子就再也没有去医院了。就让它这样顺其自然,平时自己护理好点。

当看到璇子写蛋蛋妈妈家的秀帖的时候,燕子眼前一亮,我也一定要买来试试,虽然燕子好像没得什么症状,就是白带感觉多了点。但上次检查出的糜烂总归是没有治好,做女人真的很难,总是担心这担心那的。

所以这次趁着有这么好的机会,一定得买来试试。效果有没有只有试了才知道,于是燕子也在蛋蛋妈妈家买了一个疗程(也就是12颗)。只要有性的女人多多少少都会有点妇科病,更何况我们生过孩子的女人,这就是做女人的难处。不管是市场还是网上像治这些病的药一大把,那我们应该相信那个?我谁都不相信,我只相信我自己。所以我选择了蛋蛋妈妈家的。因为蛋蛋妈妈是医生出生,所以多少还是有点专业的。再加上蛋蛋妈妈是亲子团购的团长,所以我没有理由不相信她。再加上有好几个妈妈都买来用了过,所以燕子更没有理由不相信她。

燕子买了12颗。每颗都是独立包装。

药也就这么大一点儿哦。打开有很大一股中药的味道,味道还是很好闻的。

绳子也就这么长,记住放药的时候绳子不需剪掉哦,绳子要露外面的,方便我们用好之后好拉出来哈。

冲洗器分为两段哦。

拧在一起,这就是最长的长度了哈。最后把药拿出来之后,清洗的时候就需要用到蛋蛋妈妈配送的冲洗器冲洗,切记用冲洗器之前一定要用开水消毒过后,然后再装上温开水冲洗里面哦。

燕子第一颗药用后报告:

燕子是前天晚上用的药,一颗药用2天(也就是48小时),然后今天晚上取出来的。璇子她们说这药刚放进去的时候会有点痛,不舒服。但是燕子好像没得这种感觉,不知道是因为自己生过孩子,还是以前放药放了两个月已经习惯了的原因。放得也比较顺手,一点儿也不麻烦。

放药的这2天,燕子真的没得什么感觉,也感觉不到里面多了个东东,也许是一天忙得没得时间来想它吧。只是上厕所的时候会看到有一根线在外面而已,其它一切如往常。

今天晚上燕子洗好澡后才把药取出来的,然后再洗的那里。取药的时候直接轻轻的把那条留在外面的绳子一拉药就会出来的,燕子刚开始拉还有点怕怕的。其实我也是担心怕线断了,药出不来怎么办。后来一拉感觉就是有一点儿小痛,不过就痛了那么一下就拉出来了。出来时那药燕子也好好的看了又看。药上什么也没有,好像还有那么一股中药的味道。也没有什么东西流出来。

不管那么多了。先扔掉药后再来好好洗一下吧,燕子今天晚上用了满满的两盆子水专门洗哪里。第一次洗好像什么也没有似的。燕子还奇怪了,不会吧?怎么什么也没有。还以为是没有戴眼镜没有看到,于是燕子又戴好眼镜来看,好像也没有。再洗一次,就出来了好多白白的东西,燕子也特意拿到手上来研究了一下,因为我不想错过每一个细节。拉起来感觉有弹性似的,但我说不出来那像什么?第一反应是,等洗好了去问蛋蛋妈妈。于是燕子洗了好多次好多次,中间有一次,冲洗器上面还粘了一条白带出来,也许大家觉得很恶心,但女人就是这些事。确定洗干净之后,燕子就来问蛋蛋妈妈了。蛋蛋妈妈说那白白的是上皮组织(也就是坏死的白细胞组织),蛋蛋妈妈就是专业。当时一想这药的威力真的很大耶,才用第一颗就有如此大的作用。好期待第二颗又会有什么样的惊喜……

下面放一张图片,用过的女人对比一下看看是否跟燕子一样,如果觉得恶心到你们了燕子只能说对不起了哈。因为嘛,既然我们在用这个药,那我们就得了解好每一个细节。没有用这个药的也好做一下参考。反正嘛,女人就是这些事。燕子本来都有洁僻,但我没有觉得恶心,不知道是不是因为这是本人的。但我还是想知道大家用后是不是跟燕子差不多的。所以燕子就放了哦。如果实在觉得恶心。燕子明天就来删了哈。

这就是洗出来的东东,燕子只拍了一点点儿的照片。

这是蛋蛋妈妈家的清宫丸、还有送的手套和冲洗器。

其实收到蛋蛋妈妈家的这个东东很久了,可是一收到,燕子第二天就来大姨妈了,于是一直拖到前天晚上才开始用药,今天晚上才把药拿了出来。明天晚上会放第二颗了。

清宫丸的成分跟作用璇子开的团里面写得很清楚,燕子这里都不贴出来了,用药的人一定要认真看璇子开的团的说明哈。切记看清楚了再用。实在不明白的,一定要咨询蛋蛋妈妈后再用药哦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第三颗

哈哈

这段时间小忙,搞的都忘记来更新了

因为蛋妈每一次放药要有一定的时间来消化嘛

所以我就隔了2.3天才放药

这个取出来已经有几天了,晚上趁儿子还在老家还没回深圳抓紧时间交了作业

感受跟第二颗差不多

不过这次冲出来的大块物比较多,小块小块的很少了

抓拍了几张,大家看看吧

大家看图说话哦

2块哦,一大一小,开了闪光灯,不知道大家看的出来不?

这个不是很恶心,所以我就放上来啦,哈哈

之前冲出来那个类似糜烂物的东西比较恐怖就不敢给大家看了

这个是大块的那个,应该量下尺寸的,哈哈,忘记了,很大,差不多有我的相机显示屏那么大

小的

这东西也不算小了

只是刚好冲出来给我接住的,就抓来照相啦

不知道其他姐妹用药后是啥效果呢?

用过的来交流下啦

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月28日 12:12:35编辑过。

团品名:全新升级乐妇源清宫丸 宫颈糜烂 消炎 排毒 养阴 灭菌四效合一

淘宝价:上面的价格很乱,璇子只有办法给大家最低价,团员自选择哦

团购价:12元/一颗

上面一个图看起来很大,其实是很小一个的哦

(买10颗送2颗)一个疗程12颗包10元运费

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12520407542

以下赠品拍就送哦,不拍不送,冲洗器一个,手指套12只,多拍不发货

赠品冲洗器http://item.taobao.com/item.htm?id=12978476956

赠品手指套http://item.taobao.com/item.htm?id=12702591501

好评率超高的一款药哦

在这里特意说一下哦,要拿药出来,可以蹲着,放松轻轻就拉出来了

O(∩_∩)O哈哈~

【使用方法】

⑴使用前,请将双手洗干净,然后撕开铝箔袋,取出清宫丸,松开缠绕的棉线。
⑵食指或中指套上消毒无菌指套,将已套好指套的手指给清宫丸放置阴道中,清宫丸所附棉线的一端放在阴道外,方便以后取出。
⑶放置时,应尽量放松,一只手轻柔地将阴唇分开,然后慢慢呼吸,用套着指套的食指或中指将清宫丸顺阴道轻缓推入。
⑷推至食指或中指完全进入阴道,如位置正确,应感觉不到清宫丸的存在,所附棉线末端留在阴道口外。
⑸清宫丸放置在阴道中48小时后取出,取出时,只需轻轻将棉线拉出,清宫丸便会滑出体外。
⑹取出后,请彻底清洗阴道。
⑺间隔24小时再使用第二粒。

◆注意事项
⑴阴道内置使用,请勿口服。
⑵处女者禁用。
⑶女性在月经期、妊娠期、哺乳期不宜使用。
⑷严重的贫血、血小板偏低症及患有恶性肿瘤者禁用。
⑸月经期禁止使用,月经干净后4天方可使用。
⑹使用期间,严禁同房、如须同房、请取出清宫丸并清洗干净阴道。
⑺如在中途取出,不可重复使用。
⑻放置清宫丸48小时,取出后应及时清洗阴道,间隔24小时后,再使用一粒。
⑼在同房之后3小时方可使用。
⑽对中药过敏者禁止使用。
⑾对橡胶过敏者请勿使用橡胶指套(消毒无菌指套)。
⑿置阴凉干燥处密封保存。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月28日 12:15:58编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月29日 18:37:59编辑过。

团品上完,请审核

呵呵,加油,支持下

那个洗出来的图,我还是看不下去。。。。。。。。。。

我的也收到了,过两天我也用用试试。

很仔细的看完了,感觉有点恐怖

这么大的东东啊

帮顶

好大的一颗啊

以下是引用 第10楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
好大的一颗啊...

这是近拍的缘故

木有这么大的 哈哈

小手指那么大点titter 

本来前几天要用的,可是大姨妈来了!所以只能暂时放着了!哈哈!这两天就准备用!

好恐怖啊,姐妹们一起来排排毒。

以下是引用 第13楼 乐宝宝妈咪 的话:
好恐怖啊,姐妹们一起来排排毒。...

来看看

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航