论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:76

团6单72颗【商002广东】清宫丸再次袭来,神奇效果邀你见证,有图有真相哦!(截团:9月5日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商002第14团

上一团的发货与反馈:【商002广东+小璇子】团购发货与反馈贴(勿跟)
                                           http://bbs.ci123.com/post/16160034.html

大家都知道这个东西了么,上次团的哦,这团继续哈

有妈妈要呢

(*^__^*) 嘻嘻……

有很多妈妈都不好意思秀出来呢

清宫丸是虾咪

清宫丸不是可以吃的哦,是清掉YD的垃圾滴,所以以为是吃的东西就是大错特错哈

主治:阴道炎,宫颈糜烂 宫颈炎 盆腔糜烂 子宫内膜炎等等等

清宫丸之产品特点】

清宫丸是以制没药、元胡、木瓜、川芎、红花、冰片等多种纯天然名贵中草药,经科学加工而成。是根据女性的生理特点,内置阴道中,直接作用于外阴、阴道、子宫,其所含有挥发性中药成分通过气味的散发,调养女性生殖健康,有效缓解妇女阴部细菌、真菌抑菌等阴部疾患杀菌消毒。
安全性高:
每一粒都经过严格的灭菌照射,纯天然草本原料,整个工艺按照无菌、无粉尘的要求生产,真空无菌包装,符合国家卫生质量标准,无副作用。
独特方式:
内置使用,不溶解、不膨胀、不残留、可置换,消毒排毒看得见。
保护作用:
自我洁净,抑制细菌、真菌感染,分泌物无异味。
使用方便:使用时无异物感,不影响正常的工作和生活。
重大突破:
清宫丸的诞生是人类科学史的重大突破,为女性提供最科学、最简单的生理保养新方式,带比化妆更美丽的内在改变!

你有过吗?

白带增多,腰腹坠胀,外阴痛痒,性交痛,经期不准,异味,尿急,尿痛,流产,生完宝宝后阴道不如过去紧了~脾气也暴躁了~

你知道吗?

宫垢的垃圾让你面色晦暗,乳房干瘪,皮肤松弛,偷走了你的美丽!严重的会引起不孕用宫外孕!!甚至肿瘤恶变!!!

在什么情况下不可以使用清宫丸?
女性在月经期、妊娠期、哺乳期不宜使用,处女者、严重的贫血、血小板偏低症及患有恶性肿瘤者禁用。

生完孩子后,早期同房出现糜烂,可以使用清宫丸?
医学上是严禁分娩后夫妻同房的。分娩过程有可能造成子宫、宫颈、阴道的裂伤,早期同房会带入细菌,而伤口尚未愈合,容易感染。同时分娩过程破坏了阴道的天然屏障,阴道需要一段时间进行恢复,就算在没有伤口的情况下,阴道对细菌侵害的抵御作用也减小了。因此如果在早期同房,会造成女方内生殖器的感染,引发炎症。这种情况,一旦出现糜烂、流脓说明感染已经很严重,可以使用清宫丸(清毒型)进行对宫内消毒、保养、促进伤口修复。在使用过程中严禁同房 

清宫丸主要功效有那些?

主要有五大功效
      ①、清除阴道内部环境,清除阴道及宫中毒素垃圾;
      ②、有细胞再生功能,收YSY,提高性欲,重现处女状态;
      ③、驱除面部顽固色素沉着和斑点,改善面部晦暗、腰膝酸软等经期不正常现象;
      ④、促进雌激素分泌,激活细胞,使胸部丰满,皮肤细致红润;
      ⑤、能有效的预防阴道炎、宫颈糜烂、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带异常、下身异味、真菌感染等慢性妇科疾病。

【团购时间】2011年8月29日——2011年9月5日

【快递费用】默认天天快递 天天不到的转发申通   下面的是申通的价格,天天比价格表的是少一元的。珠三角天天是6元。天天能到就用天天吧。

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

【发货方式】

随团发货(可以跟蛋妈家的海水,猪猪家的眼贴膜一起发货哦)

【售后服务】

此次团品的售后服务和承诺:质量问题包退包换,退换邮费璇子承担。

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便璇子统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

【团长联系方式】

旺旺:huangzexuan6(暗号:育儿网)           

QQ:378031727(暗号:育儿网)

手机:13536670894  (只限短信)      

支付宝:huangzexuan@126.com(户名:黄*娜)

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月01日 14:29:32编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月02日 16:21:19编辑过。

育儿网昵称:鳴鳴媽
淘宝订单:92227493165695
淘宝旺旺:shirong246
付款日期:2011-9-5
联系方式:QQ
团品件数:10
总价:120元

以下是引用 第76楼 昆儿妈 的话:
育儿网昵称:昆儿妈淘宝订单:92063221524250 淘宝旺旺:amychenxh付款日期:2011.9.4联系方式:旺旺团品件数:10总价:120...

感谢支持! 

育儿网昵称:昆儿妈
淘宝订单:92063221524250                                                                                
淘宝旺旺:amychenxh
付款日期:2011.9.4
联系方式:旺旺
团品件数:10
总价:120

看得我都动心了,我以前检查只是清洁度不好,也没有啥病,现在老是有异味,还发黄,也不痒的,我是不是也应该用下

不错的东东哦,

不知哺乳期可不可以用呢

以下是引用 第71楼 成诚妈妈 的话:
我不敢。。看着有点害怕。看看反馈再说吧...

亲其实也木有什么的哦 

以下是引用 第70楼 铨权Mommy 的话:
顶起来,其实有点心动的,虽然平时好像都没什么症状,但是产后检查B超好像说有淤血块残留,开了很多益母草颗粒·没吃完。。。。也不知道2年来是不是会随着每次YJ排出哦··...

哈哈,亲可以试试哦

益母草颗粒我也吃过,但是太%>_<%了

就喝一包全部掉垃圾桶

我不敢。。看着有点害怕。看看反馈再说吧

顶起来,其实有点心动的,虽然平时好像都没什么症状,但是产后检查B超好像说有淤血块残留,开了很多益母草颗粒·没吃完。。。。也不知道2年来是不是会随着每次YJ排出哦··

以下是引用 第68楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
不错,支持...

谢谢亲爱的 

不错,支持

以下是引用 第66楼 chenwei1195 的话:
很仔细的看完了,感觉有点恐怖 这么大的东东啊...

亲,其实是很小的啦 

很仔细的看完了,感觉有点恐怖

这么大的东东啊

以下是引用 第62楼 溪贝╰☆╮妈妈 的话:
顶顶啊...

3Q 

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航