论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:76

团6单72颗【商002广东】清宫丸再次袭来,神奇效果邀你见证,有图有真相哦!(截团:9月5日)

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 ☆颢颢宝贝 的话:
很仔细的看完了,感觉有点恐怖 这么大的东东啊...

哈哈

全部积在里面呢 

晕啊,居然出那种东西,跟塑料膜一样的,也想买但是有点怕怕呢。

璇子,你好厉害。

把图全弄上来了。

来看看

以下是引用 第13楼 乐宝宝妈咪 的话:
好恐怖啊,姐妹们一起来排排毒。...

好恐怖啊,姐妹们一起来排排毒。

本来前几天要用的,可是大姨妈来了!所以只能暂时放着了!哈哈!这两天就准备用!

以下是引用 第10楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
好大的一颗啊...

这是近拍的缘故

木有这么大的 哈哈

小手指那么大点titter 

好大的一颗啊

帮顶

很仔细的看完了,感觉有点恐怖

这么大的东东啊

那个洗出来的图,我还是看不下去。。。。。。。。。。

我的也收到了,过两天我也用用试试。

呵呵,加油,支持下

团品上完,请审核

团品名:全新升级乐妇源清宫丸 宫颈糜烂 消炎 排毒 养阴 灭菌四效合一

淘宝价:上面的价格很乱,璇子只有办法给大家最低价,团员自选择哦

团购价:12元/一颗

上面一个图看起来很大,其实是很小一个的哦

(买10颗送2颗)一个疗程12颗包10元运费

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12520407542

以下赠品拍就送哦,不拍不送,冲洗器一个,手指套12只,多拍不发货

赠品冲洗器http://item.taobao.com/item.htm?id=12978476956

赠品手指套http://item.taobao.com/item.htm?id=12702591501

好评率超高的一款药哦

在这里特意说一下哦,要拿药出来,可以蹲着,放松轻轻就拉出来了

O(∩_∩)O哈哈~

【使用方法】

⑴使用前,请将双手洗干净,然后撕开铝箔袋,取出清宫丸,松开缠绕的棉线。
⑵食指或中指套上消毒无菌指套,将已套好指套的手指给清宫丸放置阴道中,清宫丸所附棉线的一端放在阴道外,方便以后取出。
⑶放置时,应尽量放松,一只手轻柔地将阴唇分开,然后慢慢呼吸,用套着指套的食指或中指将清宫丸顺阴道轻缓推入。
⑷推至食指或中指完全进入阴道,如位置正确,应感觉不到清宫丸的存在,所附棉线末端留在阴道口外。
⑸清宫丸放置在阴道中48小时后取出,取出时,只需轻轻将棉线拉出,清宫丸便会滑出体外。
⑹取出后,请彻底清洗阴道。
⑺间隔24小时再使用第二粒。

◆注意事项
⑴阴道内置使用,请勿口服。
⑵处女者禁用。
⑶女性在月经期、妊娠期、哺乳期不宜使用。
⑷严重的贫血、血小板偏低症及患有恶性肿瘤者禁用。
⑸月经期禁止使用,月经干净后4天方可使用。
⑹使用期间,严禁同房、如须同房、请取出清宫丸并清洗干净阴道。
⑺如在中途取出,不可重复使用。
⑻放置清宫丸48小时,取出后应及时清洗阴道,间隔24小时后,再使用一粒。
⑼在同房之后3小时方可使用。
⑽对中药过敏者禁止使用。
⑾对橡胶过敏者请勿使用橡胶指套(消毒无菌指套)。
⑿置阴凉干燥处密封保存。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月28日 12:15:58编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月29日 18:37:59编辑过。

78 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航